aplikasi BBM for semua ponsel berbasis JAVA dan SYMBIAN

Di posting oleh Ufro sigit pada 04:32 AM, 12-Sep-13

Di: aplikasi java



ASSALAMUALAIKUM WR.WB


saya akan shared apikasi BBM untuk semua jenis ponsel yang berbasis JAVA dan SYMBIAN,

apklikasi ini gak kalah bagus nya dengan aplikasi chat room jaman sekarang..!!

sebut saja nama aplikasinya dengan MOZAT ..!! 

aplikasi ini mirip sekali dengan APLIKASI BLACKBERRY yaitu BBM.. biggrin

yang bikin serunya aplikasi ini support untuk semua ponsel berbasis java dan symbian dan dilengkapi PIN..!! seperti BBM juga kan..!!aplikasi ini juga bisa chat dengan berbagai negara..!

TERTARIK SILAHKAN

Download.gif

kalo udah download, silahkan instal/

buka aplikasinya..trus daftar.

Cara daftar :

- buka aplikasinya

- ijinkan akses jaringan gprs

- klik 'New User'

- lalu akan muncul nmr PIN yg dibuat otomatis dr Aplikasi, dan kita ingat PIN itu utk masuk/login.

- masukan Pasword baru utk masuk

- dan isi yg lainnya.

- stelah selesai, lalu pilih salah satu 'Send & Start' jika kamu mau dikirimi sms Kode PIN & Pasword Login dr aplikasi, atau pilih Start jika kamu bener" hafal Kode PIN & Pasword login.

- setelah itu kamu tinggal atur profil & cari teman ( bisa langsung pakai PIN bs jg cari teman manual )

- selesai.... biggrin

kelebihan pada aplikasi ini :

- chat room

- tukar PIN

- FACEBOOK

- TWITTER

- news

- full emoticon chat yang seru-seru

- aplikasi ini dilengkapi dengan HANDLED jadi kalian bisa menambahkan trik bug gratis yang kalian ketahui 

-dan masih banyak kelebihanya..!!


jika kuang jelas kita liat saja SCREENSHOOT nya


ufro.jpg



*NB : Nomor PIN utk login berbeda dgn nmr PIN profil, jadi qm harus ingat baik" nmr PIN login yg dikrm via SMS. Kalo km ingin promosi PIN anda, gunakan PIN yg tercantum di profil ( jangan PIN yg utk login )


semlamat mencoba

semoga berguna

   Postingan original : ADMIN


NB : Jika ada link yang error or file rusak harap hubungi admin via FACEBOOK

TERIMAKASIH SUDAH BERKUNJUNG DAN MENDOWNLOAD FILE DIBLOG UFRO SYMBIAN S60V2 INI JANGAN LUPA UNTUK MAMPIR LAGI..!




Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

88 tanggapan untuk "aplikasi BBM for semua ponsel berbasis JAVA dan SYMBIAN"

Elzindanz pada 10:28 AM, 19-Dec-12

met siang sob...
Mantabs nih aplikasi na
http://elzindanz.mywapblog.com/trik-gratis-internet-semua-operator.xhtml

Fadhil SezoGround pada 11:25 AM, 19-Dec-12

qute chat ya bro?

Fajar Santoso pada 12:03 PM, 19-Dec-12

mozat yah ternyata sob, udah pernah pake sob, keren sih emg nih aplikasi

zeef dmosquito pada 03:01 PM, 19-Dec-12

hadir sobat..
meramaikan aja.. biggrin

KUNBAL YA

Dedy JunkieZz ᓵ pada 09:03 PM, 20-Dec-12

wwaaawww... Langsung ane comot sob..
Hahahaayy..

Mantap dah..

imoel past pada 06:31 PM, 21-Dec-12

loadingnya lama....!!!

Ufro Thelenost pada 06:55 PM, 22-Dec-12

@imoel past,
loading apa bang

JURNAL pada 02:02 PM, 23-Dec-12

Sesama n70 moga sukses trusz .. Izin dwnld ya dan terimakasih Telah Share, Di tunggu FOLLBACK Dan kunjungannya Di Blog JURNAL

Rahmat pada 06:58 PM, 14-Jan-13

Manjaaaab gaaannn....aplikasinya

Wisnu Wijaya pada 07:15 PM, 14-Jan-13

aku msih bingun ama ni aplikasi tiap mau add akun fb slalu macet

Wisnu Wijaya pada 07:18 PM, 14-Jan-13

aku msih bingun ama ni aplikasi tiap mau add akun fb slalu macet

awan setiawan pada 01:17 AM, 15-Jan-13

holigan

Ufro Thelenost pada 01:51 PM, 15-Jan-13

@Wisnu Wijaya,
kamu gk bisa add koneksi fb via s60v2,jdi gunakan hp lain untk login fb to mozat,

Dwi NUrrahman pada 10:14 PM, 20-Jan-13

udah brapa ribu orang ni gan pemakai di indo?

hadylacu pada 01:24 AM, 24-Jan-13

bingung sob download na,.q jgk gak tau, kupon code na brapa,.apa?

Ufro Thelenost pada 06:40 PM, 24-Jan-13

@hadylacu,
mungkin sobat tidak mengerti cara download ditusfile via HP ..!! klw belum tau caranya
saya shear via FB ja sob

aripriandoko pada 01:45 AM, 29-Jan-13

crane

idan pada 06:35 PM, 31-Jan-13

hm g ngerti

Ufro Thelenost pada 11:43 AM, 02-Feb-13

@idan,
gk ngrti gmna bro

ione pada 02:39 AM, 05-Feb-13

gimana cara konek fb ? cry

ione pada 02:43 AM, 05-Feb-13

gimana cara konek fb ? cry

pangeranshinc4n pada 03:43 PM, 05-Feb-13

dhp 6600 g support ea

achmad fhajry pada 07:45 PM, 05-Feb-13

Bisa gak invite pin bb..

Ufro Thelenost pada 05:32 PM, 06-Feb-13

@achmad fhajry,
gk bsa gan

Ufro Thelenost pada 05:44 PM, 06-Feb-13

untk hp java dan symbian

zen pada 08:04 AM, 11-Feb-13

gan n70 support gk ne aplikasi, n cara downloadnya gmana gan ? Makasih rolleyes

Erry harlistiano pada 12:38 AM, 25-Feb-13

Cara bwt aplikasi ini nyala kya bb gmn si

aris pada 05:03 AM, 25-Feb-13

kalau add pin bb org bisa ga.???

Ufro Thelenost pada 11:11 PM, 25-Feb-13

@aris,
untuk apps mozat ini gk bisa invit pin BB hanya sesama mozat saja..

een ryUzer pada 03:17 AM, 27-Feb-13

buat n70 bisa gak gan?
kok d gak bsa d instal,kyak aplikasi zip ,pdhal jar
tlong ya gan

Ufro Thelenost pada 06:58 AM, 27-Feb-13

@een ryUzer,
bisa gan...ane juga pake

Ufro Thelenost pada 11:11 PM, 27-Feb-13

@aris,
gk bisa gan klw invit pin bb mah

putra pada 01:59 PM, 05-Mar-13

sony ga support br0

Ufro Thelenost pada 04:13 PM, 05-Mar-13

@putra,
support aja klw os nya java gan

wahyudi pada 05:28 PM, 05-Mar-13

ijin comot gan, aku blum punya aplikasi nya nich,

Ufro Thelenost pada 07:36 PM, 05-Mar-13

@wahyudi,
silahkan gan thnks dah mampir

Wreda pada 10:55 PM, 10-Mar-13

Gimna Cara Download nya?

Wreda pada 10:55 PM, 10-Mar-13

Gimna Cara Download nya?

Wreda pada 10:55 PM, 10-Mar-13

Gimna Cara Download nya?

yudha pada 08:29 PM, 12-Mar-13

bisa konec ke bb gk....????

avief firmansyah pada 12:42 AM, 14-Mar-13

hp cina gk bisa konek fb y?

rafi pada 12:49 AM, 14-Mar-13

buat nokia c3 bisa gag gan..

Rizki Saputra pada 12:27 PM, 14-Mar-13

Bisa Chat Sma pengguna BB gga Sob???

Radit pada 11:11 PM, 15-Mar-13

Kok udh gua download pas mw d buka malah format yg anda gunakan tdk mendukung sih ?

Ufro sigit pada 07:22 PM, 16-Mar-13

@Radit,
mohon maaf situs yang saya gunakan untuk upload file sedang error jadi file yang agan download menjadi file exe

untuk file yang error sebaiknya agan hub sAya via FACEBOOK

thnks

Aku pada 03:46 PM, 18-Mar-13

sob, aplikasinya bisa konek ke bbm asli gak?.

gugahennyawaku pada 08:56 PM, 23-Mar-13

kalau hp samsung champ bs gx ms brow. .
thankz . . .

Ufro sigit pada 10:25 PM, 23-Mar-13

@gugahennyawaku,
berbasis java bisa gan

Ufro sigit pada 10:25 PM, 23-Mar-13

@gugahennyawaku,
berbasis java bisa gan

patriks tjama pada 10:30 AM, 26-Mar-13

cara add ke fbx gi mana.trus sting ganti pasword dan halaman umpanx dimana?

dendik pada 01:03 PM, 02-Apr-13

M17HYM7

abdul gani pada 03:03 PM, 02-Apr-13

nasib jomblo

novi yanti pada 06:19 PM, 12-Apr-13

Yaa...gk bs invite pin bb. Pdhl tmen gw pkekny bb, klo bs trkonek ma bb jdny sru,kn...!

argha pada 10:07 AM, 13-Apr-13

nokia 6600 bisa gak ?

Ufro sigit pada 11:31 AM, 13-Apr-13

@argha,
bisa gan

Dedy JunkieZz pada 07:39 PM, 14-Apr-13

waaahh ane coba aahh ,,
Ijin ambil ya sob.
Hhehehehe

Fajar Santoso pada 09:02 PM, 14-Apr-13

udah lama nih aplikasi saya gk pake,
Wktu it msih sepi..
Coba di iklanin kaya wechat, psti rame kaya sekarang smile

KELIK AJJA PERSONAL BLOG pada 12:08 AM, 15-Apr-13

klik udah pnya mas, tp jrng klik pke.

jgn lupa knjungan balik ama folbeck.xbiggrin.

http://http://kelik_ajza.heck.in/tutorial-cara-menyisipkan-link-follow-bl.xhtml

Tutorial Cara Menyisipkan Link Follow Blog MYWAPBLOG dalam Link Hidup Lainnya

arriza pada 02:49 PM, 15-Apr-13

gan di coneckan ke fb kok gak bisa,,,,gimna caranya,,,?

Ufro sigit pada 08:19 PM, 15-Apr-13

@arriza,agan pasti pake s60v2,coba
gunakan hp lain selain s60v2 or os java s40..
untuk cara login fb ke mozat PM saya via FB

nurry pada 08:30 PM, 16-Apr-13

cara bka fb nya gmn nie, kok gk bisa?

izul pada 04:42 PM, 18-Apr-13

kga bsa d instal lgsg d hnphne sh, gw pke sony c902.

Rian pada 12:35 PM, 19-Apr-13

Tu morange masbrow... Ane dah pake dr tahun 2007

akmal pada 06:55 AM, 22-Apr-13

sob ko g bisa download pake hp yah?

akmal pada 06:58 AM, 22-Apr-13

sob tolng bntuannya yah smile

Novia pada 07:40 AM, 26-Apr-13

saya pake Mozat, hp saya Nokia C3
Add saya ya smile
M19A7BB

Diecky pada 09:50 AM, 02-May-13

@Novia kyut smile
add me M192F5B

VkBIIGOrtEGFlewxZAE pada 02:16 PM, 04-May-13

Gue meletakkan angka dgn keabnmg 7 rupa,dupa Badoeyi & menyan putih dari turki dibantu para sanghiyang,bukan sembarang prediksi,bukan asal2an cuman dikasih untuk 2d oleh nenek moyang parahiayangan..,jd tolong jgn remehkan prediksi gue,,Tirakat Gunung Batu Laki___________________By.,Sarie Badoey__Dayak Kalimantan .

hary pada 02:35 PM, 09-May-13

knpa koq format ''jar.exe'' tidak didukung sob di hp nokia x5-01

fajri pada 05:16 PM, 12-May-13

kalo buat hp 5250 bisa gak..

PYG pada 08:03 PM, 12-May-13

koq gk bisaa d.download ??
bantu donkk..

Arifinn lophe lophe pada 07:52 PM, 13-May-13

Banter ora banter gas polll

radi m19fR6T MY PIN pada 11:18 PM, 14-May-13

gmana sih koq gx bisa konek fb,,tp twitter bisa?? tlong d jwb ya

Radit pada 06:38 PM, 15-May-13

gan itu gimana cara downloadnya tuch

Radit pada 06:42 PM, 15-May-13

tolong dong di jawab pliss , kasih tau cara downloadnya.
terima kasih

asep pada 11:54 PM, 15-May-13

lamkenal aja

Babaeiy pada 11:48 AM, 18-May-13

Gak ngerti

Dede pada 01:18 AM, 19-May-13

susah donloadnya

rizal pada 02:07 PM, 28-May-13

cumak mau nanya, MOZAT ini bsa gk buat chatting sama BB yg asli...?

aged tjur pada 11:14 PM, 01-Jun-13

susah gan download ny

ALFINDI pada 02:20 PM, 17-Jun-13

M1A28CB

di tunggu kunbal nya

denisalfian pada 02:18 AM, 18-Jun-13

ane udah pnya gan , tapi gak konek !? Please solusinya ? Makash!

Kunbalnya dtnggu ! http://denisalfian.mywapblog.com

denisalfian pada 02:19 AM, 18-Jun-13

ane udah pnya gan , tapi gak konek !? Please solusinya ? Makash!

Kunbalnya dtnggu ! http://denisalfian.mywapblog.com

Otak Rusak pada 02:01 PM, 20-Jun-13

support di 6600 gk sob ??

nyong roy pada 10:10 PM, 10-Jul-13

Passwordnya gk ditrima. Minta petunjuk dong pliss

winda salfa pada 10:08 AM, 11-Jun-14

invite my pin mozat m1f4xc9 oke

agis setiawan pada 01:07 PM, 21-Jun-14

089657725614

Made pada 10:50 PM, 24-Jun-14

gimana daftarnya sob, passwordnya gabisa... apapun password yg ane masukin ga bisa, ginmana nih???

Langgani komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar