aplikasi BBM for semua ponsel berbasis JAVA dan SYMBIAN

by Ufro sigit on 04:32 AM, 12-Sep-13

Category: aplikasi java



ASSALAMUALAIKUM WR.WB


saya akan shared apikasi BBM untuk semua jenis ponsel yang berbasis JAVA dan SYMBIAN,

apklikasi ini gak kalah bagus nya dengan aplikasi chat room jaman sekarang..!!

sebut saja nama aplikasinya dengan MOZAT ..!! 

aplikasi ini mirip sekali dengan APLIKASI BLACKBERRY yaitu BBM.. biggrin

yang bikin serunya aplikasi ini support untuk semua ponsel berbasis java dan symbian dan dilengkapi PIN..!! seperti BBM juga kan..!!aplikasi ini juga bisa chat dengan berbagai negara..!

TERTARIK SILAHKAN

Download.gif

kalo udah download, silahkan instal/

buka aplikasinya..trus daftar.

Cara daftar :

- buka aplikasinya

- ijinkan akses jaringan gprs

- klik 'New User'

- lalu akan muncul nmr PIN yg dibuat otomatis dr Aplikasi, dan kita ingat PIN itu utk masuk/login.

- masukan Pasword baru utk masuk

- dan isi yg lainnya.

- stelah selesai, lalu pilih salah satu 'Send & Start' jika kamu mau dikirimi sms Kode PIN & Pasword Login dr aplikasi, atau pilih Start jika kamu bener" hafal Kode PIN & Pasword login.

- setelah itu kamu tinggal atur profil & cari teman ( bisa langsung pakai PIN bs jg cari teman manual )

- selesai.... biggrin

kelebihan pada aplikasi ini :

- chat room

- tukar PIN

- FACEBOOK

- TWITTER

- news

- full emoticon chat yang seru-seru

- aplikasi ini dilengkapi dengan HANDLED jadi kalian bisa menambahkan trik bug gratis yang kalian ketahui 

-dan masih banyak kelebihanya..!!


jika kuang jelas kita liat saja SCREENSHOOT nya


ufro.jpg



*NB : Nomor PIN utk login berbeda dgn nmr PIN profil, jadi qm harus ingat baik" nmr PIN login yg dikrm via SMS. Kalo km ingin promosi PIN anda, gunakan PIN yg tercantum di profil ( jangan PIN yg utk login )


semlamat mencoba

semoga berguna

   Postingan original : ADMIN


NB : Jika ada link yang error or file rusak harap hubungi admin via FACEBOOK

TERIMAKASIH SUDAH BERKUNJUNG DAN MENDOWNLOAD FILE DIBLOG UFRO SYMBIAN S60V2 INI JANGAN LUPA UNTUK MAMPIR LAGI..!




Share on Facebook Share on Twitter

Comments

85 responses to "aplikasi BBM for semua ponsel berbasis JAVA dan SYMBIAN"

Elzindanz [10:28 AM, 19-Dec-12]

met siang sob...
Mantabs nih aplikasi na
http://elzindanz.mywapblog.com/trik-gratis-internet-semua-operator.xhtml

Fadhil SezoGround [11:25 AM, 19-Dec-12]

qute chat ya bro?

Fajar Santoso [12:03 PM, 19-Dec-12]

mozat yah ternyata sob, udah pernah pake sob, keren sih emg nih aplikasi

zeef dmosquito [03:01 PM, 19-Dec-12]

hadir sobat..
meramaikan aja.. biggrin

KUNBAL YA

Dedy JunkieZz ᓵ [09:03 PM, 20-Dec-12]

wwaaawww... Langsung ane comot sob..
Hahahaayy..

Mantap dah..

imoel past [06:31 PM, 21-Dec-12]

loadingnya lama....!!!

Ufro Thelenost [06:55 PM, 22-Dec-12]

@imoel past,
loading apa bang

JURNAL [02:02 PM, 23-Dec-12]

Sesama n70 moga sukses trusz .. Izin dwnld ya dan terimakasih Telah Share, Di tunggu FOLLBACK Dan kunjungannya Di Blog JURNAL

Rahmat [06:58 PM, 14-Jan-13]

Manjaaaab gaaannn....aplikasinya

Wisnu Wijaya [07:15 PM, 14-Jan-13]

aku msih bingun ama ni aplikasi tiap mau add akun fb slalu macet

Wisnu Wijaya [07:18 PM, 14-Jan-13]

aku msih bingun ama ni aplikasi tiap mau add akun fb slalu macet

awan setiawan [01:17 AM, 15-Jan-13]

holigan

Ufro Thelenost [01:51 PM, 15-Jan-13]

@Wisnu Wijaya,
kamu gk bisa add koneksi fb via s60v2,jdi gunakan hp lain untk login fb to mozat,

Dwi NUrrahman [10:14 PM, 20-Jan-13]

udah brapa ribu orang ni gan pemakai di indo?

hadylacu [01:24 AM, 24-Jan-13]

bingung sob download na,.q jgk gak tau, kupon code na brapa,.apa?

Ufro Thelenost [06:40 PM, 24-Jan-13]

@hadylacu,
mungkin sobat tidak mengerti cara download ditusfile via HP ..!! klw belum tau caranya
saya shear via FB ja sob

aripriandoko [01:45 AM, 29-Jan-13]

crane

idan [06:35 PM, 31-Jan-13]

hm g ngerti

Ufro Thelenost [11:43 AM, 02-Feb-13]

@idan,
gk ngrti gmna bro

ione [02:39 AM, 05-Feb-13]

gimana cara konek fb ? cry

ione [02:43 AM, 05-Feb-13]

gimana cara konek fb ? cry

pangeranshinc4n [03:43 PM, 05-Feb-13]

dhp 6600 g support ea

achmad fhajry [07:45 PM, 05-Feb-13]

Bisa gak invite pin bb..

Ufro Thelenost [05:32 PM, 06-Feb-13]

@achmad fhajry,
gk bsa gan

Ufro Thelenost [05:44 PM, 06-Feb-13]

untk hp java dan symbian

zen [08:04 AM, 11-Feb-13]

gan n70 support gk ne aplikasi, n cara downloadnya gmana gan ? Makasih rolleyes

Erry harlistiano [12:38 AM, 25-Feb-13]

Cara bwt aplikasi ini nyala kya bb gmn si

aris [05:03 AM, 25-Feb-13]

kalau add pin bb org bisa ga.???

Ufro Thelenost [11:11 PM, 25-Feb-13]

@aris,
untuk apps mozat ini gk bisa invit pin BB hanya sesama mozat saja..

een ryUzer [03:17 AM, 27-Feb-13]

buat n70 bisa gak gan?
kok d gak bsa d instal,kyak aplikasi zip ,pdhal jar
tlong ya gan

Ufro Thelenost [06:58 AM, 27-Feb-13]

@een ryUzer,
bisa gan...ane juga pake

Ufro Thelenost [11:11 PM, 27-Feb-13]

@aris,
gk bisa gan klw invit pin bb mah

putra [01:59 PM, 05-Mar-13]

sony ga support br0

Ufro Thelenost [04:13 PM, 05-Mar-13]

@putra,
support aja klw os nya java gan

wahyudi [05:28 PM, 05-Mar-13]

ijin comot gan, aku blum punya aplikasi nya nich,

Ufro Thelenost [07:36 PM, 05-Mar-13]

@wahyudi,
silahkan gan thnks dah mampir

Wreda [10:55 PM, 10-Mar-13]

Gimna Cara Download nya?

Wreda [10:55 PM, 10-Mar-13]

Gimna Cara Download nya?

Wreda [10:55 PM, 10-Mar-13]

Gimna Cara Download nya?

yudha [08:29 PM, 12-Mar-13]

bisa konec ke bb gk....????

avief firmansyah [12:42 AM, 14-Mar-13]

hp cina gk bisa konek fb y?

rafi [12:49 AM, 14-Mar-13]

buat nokia c3 bisa gag gan..

Rizki Saputra [12:27 PM, 14-Mar-13]

Bisa Chat Sma pengguna BB gga Sob???

Radit [11:11 PM, 15-Mar-13]

Kok udh gua download pas mw d buka malah format yg anda gunakan tdk mendukung sih ?

Ufro sigit [07:22 PM, 16-Mar-13]

@Radit,
mohon maaf situs yang saya gunakan untuk upload file sedang error jadi file yang agan download menjadi file exe

untuk file yang error sebaiknya agan hub sAya via FACEBOOK

thnks

Aku [03:46 PM, 18-Mar-13]

sob, aplikasinya bisa konek ke bbm asli gak?.

gugahennyawaku [08:56 PM, 23-Mar-13]

kalau hp samsung champ bs gx ms brow. .
thankz . . .

Ufro sigit [10:25 PM, 23-Mar-13]

@gugahennyawaku,
berbasis java bisa gan

Ufro sigit [10:25 PM, 23-Mar-13]

@gugahennyawaku,
berbasis java bisa gan

patriks tjama [10:30 AM, 26-Mar-13]

cara add ke fbx gi mana.trus sting ganti pasword dan halaman umpanx dimana?

dendik [01:03 PM, 02-Apr-13]

M17HYM7

abdul gani [03:03 PM, 02-Apr-13]

nasib jomblo

novi yanti [06:19 PM, 12-Apr-13]

Yaa...gk bs invite pin bb. Pdhl tmen gw pkekny bb, klo bs trkonek ma bb jdny sru,kn...!

argha [10:07 AM, 13-Apr-13]

nokia 6600 bisa gak ?

Ufro sigit [11:31 AM, 13-Apr-13]

@argha,
bisa gan

Dedy JunkieZz [07:39 PM, 14-Apr-13]

waaahh ane coba aahh ,,
Ijin ambil ya sob.
Hhehehehe

Fajar Santoso [09:02 PM, 14-Apr-13]

udah lama nih aplikasi saya gk pake,
Wktu it msih sepi..
Coba di iklanin kaya wechat, psti rame kaya sekarang smile

KELIK AJJA PERSONAL BLOG [12:08 AM, 15-Apr-13]

klik udah pnya mas, tp jrng klik pke.

jgn lupa knjungan balik ama folbeck.xbiggrin.

http://http://kelik_ajza.heck.in/tutorial-cara-menyisipkan-link-follow-bl.xhtml

Tutorial Cara Menyisipkan Link Follow Blog MYWAPBLOG dalam Link Hidup Lainnya

arriza [02:49 PM, 15-Apr-13]

gan di coneckan ke fb kok gak bisa,,,,gimna caranya,,,?

Ufro sigit [08:19 PM, 15-Apr-13]

@arriza,agan pasti pake s60v2,coba
gunakan hp lain selain s60v2 or os java s40..
untuk cara login fb ke mozat PM saya via FB

nurry [08:30 PM, 16-Apr-13]

cara bka fb nya gmn nie, kok gk bisa?

izul [04:42 PM, 18-Apr-13]

kga bsa d instal lgsg d hnphne sh, gw pke sony c902.

Rian [12:35 PM, 19-Apr-13]

Tu morange masbrow... Ane dah pake dr tahun 2007

akmal [06:55 AM, 22-Apr-13]

sob ko g bisa download pake hp yah?

akmal [06:58 AM, 22-Apr-13]

sob tolng bntuannya yah smile

Novia [07:40 AM, 26-Apr-13]

saya pake Mozat, hp saya Nokia C3
Add saya ya smile
M19A7BB

Diecky [09:50 AM, 02-May-13]

@Novia kyut smile
add me M192F5B

VkBIIGOrtEGFlewxZAE [02:16 PM, 04-May-13]

Gue meletakkan angka dgn keabnmg 7 rupa,dupa Badoeyi & menyan putih dari turki dibantu para sanghiyang,bukan sembarang prediksi,bukan asal2an cuman dikasih untuk 2d oleh nenek moyang parahiayangan..,jd tolong jgn remehkan prediksi gue,,Tirakat Gunung Batu Laki___________________By.,Sarie Badoey__Dayak Kalimantan .

hary [02:35 PM, 09-May-13]

knpa koq format ''jar.exe'' tidak didukung sob di hp nokia x5-01

fajri [05:16 PM, 12-May-13]

kalo buat hp 5250 bisa gak..

PYG [08:03 PM, 12-May-13]

koq gk bisaa d.download ??
bantu donkk..

Arifinn lophe lophe [07:52 PM, 13-May-13]

Banter ora banter gas polll

radi m19fR6T MY PIN [11:18 PM, 14-May-13]

gmana sih koq gx bisa konek fb,,tp twitter bisa?? tlong d jwb ya

Radit [06:38 PM, 15-May-13]

gan itu gimana cara downloadnya tuch

Radit [06:42 PM, 15-May-13]

tolong dong di jawab pliss , kasih tau cara downloadnya.
terima kasih

asep [11:54 PM, 15-May-13]

lamkenal aja

Babaeiy [11:48 AM, 18-May-13]

Gak ngerti

Dede [01:18 AM, 19-May-13]

susah donloadnya

rizal [02:07 PM, 28-May-13]

cumak mau nanya, MOZAT ini bsa gk buat chatting sama BB yg asli...?

aged tjur [11:14 PM, 01-Jun-13]

susah gan download ny

ALFINDI [02:20 PM, 17-Jun-13]

M1A28CB

di tunggu kunbal nya

denisalfian [02:18 AM, 18-Jun-13]

ane udah pnya gan , tapi gak konek !? Please solusinya ? Makash!

Kunbalnya dtnggu ! http://denisalfian.mywapblog.com

denisalfian [02:19 AM, 18-Jun-13]

ane udah pnya gan , tapi gak konek !? Please solusinya ? Makash!

Kunbalnya dtnggu ! http://denisalfian.mywapblog.com

Otak Rusak [02:01 PM, 20-Jun-13]

support di 6600 gk sob ??

nyong roy [10:10 PM, 10-Jul-13]

Passwordnya gk ditrima. Minta petunjuk dong pliss

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images