KUMPULAN PASSWORLD + ID CHAR POINTBLANK GRATIS PANGKAT BINTANG-COOLONEL-LETCOL-MAJOR-DIAMON FULL CASH JUNI 2014

Diposting oleh Ufro sigit pada 10:58, 16-Jun-14

Di: trik dan tips

KUMPULAN PASSWORLD + ID CHAR POINTBLANK GRATIS
PANGKAT BINTANG-COOLONEL-LETCOL-MAJOR-DIAMON
FULL CASH
UFRO.jpg
KLIK UNTUK ZOOM GAMBAR
UFRO1.jpg
KLIK UNTUK ZOOM GAMBAR

UFRO2.jpg
KLIK UNTUK ZOOM GAMBAR
CHAR YANG ADA DISINI SAYA BERIKAN DENGAN GRATIS TANPA MEMINTA BAYARAN SEDIKITPUN..!!

MAKANNYA..AYO..!!
TUNGGU APA LAGI DOWNLOAD SEBELUM TERLAMBAT DAN KEHABISAN

CHAR INI SAYA PACK DALAM BENTUK RAR AGAR AMAN DAN TIDAK MUDAH DI KETAHUI OLEH BANYAK ORANG..!!

ASLI NO HOAXX
NO TIPU
SILAHKAN PILIH SESUAI KEINGINAN KALIAN

DOWNLOAD DI BAWAH INI




 
DIAMON-3

NEW UPLOAD CHAR 16 JUNI 2014 DOWNLOAD 
KETERANGAN : PASSWORLD + ID SUDAH LENGKAP ADA DIDALAM FILE RAR DAN MASING - MASING FILE BERBEDA PANGKAT DAN SAYA MASUKAN SECARA ACAK..!!

SELAMAT BERMAIN

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

828 tanggapan untuk "KUMPULAN PASSWORLD + ID CHAR POINTBLANK GRATIS PANGKAT BINTANG-COOLONEL-LETCOL-MAJOR-DIAMON FULL CASH JUNI 2014"

alfonso pada 18:10, 22-Jan-13

Ak mau diamond kk

olechangcutrangertangranxthetarikjabrixIII pada 07:23, 23-Jan-13

apakah add char pb...?

Ufro Thelenost pada 19:22, 24-Jan-13

@olechangcutrangertangranxthetarikjabrixIII,
ADA LAH BRO

NALDI pada 12:28, 26-Jan-13

KK SAYA MAU PB PANGKAT BINTANG

Ufro Thelenost pada 10:22, 27-Jan-13

@NALDI,
dah gk ada

IMANUEL OKTAVIAN KASTANYA pada 07:07, 29-Jan-13

kaka ada diamond 3

adita pada 17:30, 30-Jan-13

kak saya mau char pb nya d00ng pliiiiiiiss pangkat diamond ke atas.kirim ja id ma pas nya di nmor khu nih: 0838549176

Ufro Thelenost pada 11:45, 02-Peb-13

@adita,
sudah bro..

Gino pada 23:05, 05-Peb-13

Mnta char nya 1 donk kak..
Pangkat diamond 3 ke atas kak..
Sms aja ke nomor ne, 087895430041.. Aku tnggu ya kak

deny pada 11:54, 06-Peb-13

aq maw yg letkol aja kk plisssss
btuh nie

Muhamad Fraka Wibawa pada 21:16, 06-Peb-13

kk aq mau Char Pangkat Letcol ajh, Tar kirim k nomr aq. Nie Nomr nya 085793916006

anel pada 17:15, 07-Peb-13

kak,ada pb pangkat diatas diamon ga?klo ada sms ak ya pass sama idnya
085328780670
thq

sahrul pada 15:41, 08-Peb-13

kk aku mau char mayor

Hashirama Senjuu pada 18:19, 10-Peb-13

Kak pliiiiisss banget aku minta id and pss pb bintang 5 .. nih nomer Q 083890341501

Hashirama Senjuu pada 18:19, 10-Peb-13

Kak pliiiiisss banget aku minta id and pss pb bintang 5 .. nih nomer Q 083890341501

Hashirama Senjuu pada 18:29, 10-Peb-13

Ada gk kak bintang 5 ? Kalo gk ada mayor 2 Mas atau Mayor 3 Mas aja deh .. nih nomer q 083890341501

Hashirama Senjuu pada 18:37, 10-Peb-13

Kak klo ada aku minta pb pangkatnya mayor 3 Emas kak, nih nomer q, 083890341501 Q tunggu kak ? pliss banget ..

aaa pada 16:44, 12-Peb-13

maz,,q mau pangkat bintang dong plizz

enggun pada 17:52, 12-Peb-13

enggunganteng

ade somantri pada 19:36, 12-Peb-13

thanks ya

Hafiz zuddin pada 20:15, 13-Peb-13

gan mnta pb donk pangkat mayor 3 ke atas nie nmr gw 083891243609 tolong kirim y gan

ragil nurmansyah pada 16:09, 16-Peb-13

ka please , aku mnt char pb yg pangkt major2 saja
kirim ke no ini 089638780661

ragil pada 16:10, 16-Peb-13

ka aku mnt char pb pangkt bintang ,,
kirim ke no 089638780661

selet pada 16:24, 23-Peb-13

gan minta char point blang pankat lecol kirimin id,pass,dan hintnya ya ke email fb qw nih
wahyusangar44@yahoo.com

teddi setiadi pada 13:59, 25-Peb-13

kk ADMIN minta charnya dong daimond 1 saja..pliiee lok blh tolong kirim ke emil ini aja y

rego pada 21:56, 06-Mar-13

kk minta id pw bintang 3 yg udh lengkap semua kalo ada sms di nomer ini 081386212772

Pernando pada 22:54, 06-Mar-13

Kk mintak pb mayor1 mas yg fc ya


Ni no q

085375118863

Q tunggu y kk

bayaruang pada 11:42, 09-Mar-13

ad yang jual char major murag ga k??

muhammad andika pada 18:27, 09-Mar-13

ADA YANG MAU CHAR POINT BLANK GRATIS ..... INI SAYA KASIH ID DAN PASSWORD NYA .... TAPI INGAT JANGAN DI HECK ...
ID : cappucino25
PW : indomie
NAH ... ID YANG DIATAS ADALAH PANGKAT MAYOR 3 .... SILAHKAN COBA .... KALAU ADA PERLU SMS KE NOMOR INI .: 085724991053

angga permana pada 12:31, 12-Mar-13

kk aku mau pb pangkat major 2 aja

amri pada 18:53, 12-Mar-13

kk gm minta char nya donk yang mayor satu

AL_MUHAMAD_FAJAR pada 10:48, 13-Mar-13

kak aku minta pb yg pangkat nya commander sih kak

sidki pada 11:44, 13-Mar-13

sidkiminta id dan pasword

donie setiawan pada 13:49, 13-Mar-13

kak ada pangkat diamond 1 gread 2.....
kalo ada minta 1...pliiiz
niich nomornya 08563651459

Gibrian pada 06:22, 14-Mar-13

Bro . Kalo bintang lu ada lagi ga ? Atau letcol? .kalo ada kirim ke nmr gue bisa ga ? Lu hebat bro bisa dapet char banyak^^
oh iya nih nmr gue :087881374976 thanks beudd wkwk

Gregorius raphael evan pada 14:53, 14-Mar-13

k minta bintang donk plish

gusairi pada 19:13, 14-Mar-13

kk ak minta diamon ke atas donk pliii bgt daah gk pny char pangkat besarrrr>>>>>>>AK DO'A IN MASUK SURGA
KSH KE NO TELEPON AKU 089601619664

ramdani pada 20:31, 14-Mar-13

kk saya minta car pb pangkat major 3 tapi yg murni dan title rata thakz

iqbal pada 05:43, 15-Mar-13

kk saya minta mayor 1 ,ad gk kk ,kllo ad ID ma pasword'a krim ke inbox ku

Michael Daniel pada 18:42, 15-Mar-13

Kak admin minta id pangkat diamond ke atas donq smile di no.085298106270 kalau berhasil kak smile

SAYA DOAKAN ADMIN PANJANG UMUR , SUKSES , DAPAT REJEKI BANYAK + "MASUK SURGA"

Daniel pada 11:36, 16-Mar-13

kk saya mau pangkat bintang 5+full cash makasih ya kk!!!

Daniel pada 11:38, 16-Mar-13

kk ini beneran gratis???

riski pada 13:33, 16-Mar-13

kk aku minta major 2 ka atas ke nomerku ini:083831278572 di sms ya kk pelizzzz yeye

Rahmat pada 19:42, 16-Mar-13

K tlng ksi aku pb pngkt bintang

raja pada 06:56, 17-Mar-13

ayo siapa mau pb saya punya lo
id:iir9090
pass:iir9090

sukron onepeace pada 09:19, 17-Mar-13

aku mau id dan paswort y dong...? kirim kenomr ini y 085750958776

Wa pada 05:41, 18-Mar-13

Kk aku mau pangkat mayor dong plisss

rizki pada 12:29, 18-Mar-13

minta mayor 3 gold ful cash

Jekly woles pada 22:10, 18-Mar-13

Kk add char pangkat major 1 ke atas gx kk klo add sms akk ke nomor ini
082381870708

mario sebastiand pada 08:45, 19-Mar-13

kk aku bagi char v3 mass donkk

reyhan pada 12:15, 19-Mar-13

kk minta diamond 3 dong sama letcol.PLIIIIISSSSSS
ni nmor aku 085883884083

Arta pada 13:01, 19-Mar-13

kak tolong kasih char pb diamond ke nomor 085232988447

Rizkypurba pada 22:35, 19-Mar-13

Kk minta krimlah id ama password pangkat letcol
ni no aq 082171256872
please
thanks kk

Rian putra purba pada 22:42, 19-Mar-13

Kk minta kriminlah id ama password pangkat letcol 2 mas
ni no aq kk
082171256872
please kk

andre pada 05:15, 21-Mar-13

kk mintak mayor 3 atau 2 atau 1 donk plisss kalo udah gak ada mayor nya aku mintak diamond 3 emas sms aku ya kk ini no 087752911195 pliss ya kk kasih tau id sama pass nya

Ghedhels pada 06:29, 21-Mar-13

Yg mau char nih aku kasih id: tonivsadip pas: yassalam22.. Ini ngak bohong tp ini asli.. Silahkan coba

rohmat pada 10:56, 21-Mar-13

kirimin saya car diamond dua donk kk

krisna pada 11:42, 21-Mar-13

kk w minta cha major grade2 dong neh no gwe 087736529082

ecut pada 11:57, 21-Mar-13

kk ada char pb di atas diamon g

randin pada 15:04, 21-Mar-13

id:lumut21
pw:lumutan12

akmal pada 15:54, 21-Mar-13

bintang 3 mas dong

dimas pada 16:52, 21-Mar-13

kk aq minta char major ke atas...
dan majornya full cash...
ni no hp saya 081515280037

akbaralfiandy pada 17:41, 21-Mar-13

kk minta char diamond 1 ++ kalo mau kasih add freind aja akbar09102 ini nicknya

Maulana pada 15:02, 22-Mar-13

Kak.....
Bg char pb pngkat diamond 3 donk kak.....

Kalo ad kirim ke nmor ini
089693987664

Herman pada 15:10, 22-Mar-13

mas saya minta tolong carikan mayor pul title

bian pada 15:11, 22-Mar-13

kk minta kirimkan char 3 demon plissss

ache pada 15:11, 22-Mar-13

kk aku minta pb pankat mayor dong
ni no aku 085778544853

rifal pada 18:45, 22-Mar-13

Bang...
minta car donk ...
D3 keatas...
tinggal kirim aj ke no ni
081213459883

Aprhy pada 20:48, 22-Mar-13

Minta char diamonds 1 kalo ga 2 aja gan...sms nih 087884541530

Mukti Wibowo pada 21:22, 22-Mar-13

kk minta id pass point blank pangkat major+full cahs..
kirim k nomor k ya.. 085778686335

Bagus Adi pada 21:36, 22-Mar-13

Gan ada char MAYOR Grade 5 yg title-nya lengkap
Klo ada tolong kirim ke no. dibawah ini
085732078674


Pliss ditunggu secepatnya soalnya ada perlu...

indra wahyu pada 01:12, 23-Mar-13

kak minta char yg diamond dan mayor ya kak plis?
Sms di nomor hp ku 085327847082

NAnDa)909 pada 10:03, 23-Mar-13

aku mau char bintang kak tolong HUB.087755288422

frands pada 14:58, 23-Mar-13

kak minta donk id dan pass bintang 4 nya kak pliiiis .ckarang ya kak kirim kenomor ini 087891100644

Ufro sigit pada 16:12, 23-Mar-13

@frands,
close

muhaimin pada 04:04, 24-Mar-13

kk aku minta car pb major 3 mas dong kk klo ada hub
:081315251785

budi pada 11:24, 24-Mar-13

ID:boneksby07
Pass:lolipop123

Dennis HI Hats Cronicles pada 19:17, 24-Mar-13

kk aku mau minta char kolonel emas ya kirim id pasword nya ke no.ini 081319160138

Dennis HI Hats Cronicles pada 19:17, 24-Mar-13

kk aku mau minta char kolonel emas ya kirim id pasword nya ke no.ini 081319160138

gogon pada 19:55, 24-Mar-13

bagi char plizzzz

ilyas pada 20:03, 24-Mar-13

kk bagi char major donk plizzzzzz

rizal pada 12:33, 25-Mar-13

kk q minta pb pangkat grand ke atas donk plisssss

Dimas pada 16:31, 25-Mar-13

Kk aku mau pb pangkat major...kalo masih ada kirim ke no 082374510808.thank ya kk

Dimas pada 16:32, 25-Mar-13

Kk aku mau pb pangkat major...kalo masih ada kirim ke no 082374510808.thank ya kk

apri pada 17:00, 25-Mar-13

bang minta car mayor dong plissssssss sms aja di nmorgue ditungu ya bang:085248313684

egi prayoga pada 09:59, 26-Mar-13

nieh siapa mau laetkol grade 5

ID:087718853429
PW:indomie

rio pada 10:18, 26-Mar-13

kak minta char bintang dong kirim ke np hp ku 085368837640

rio pada 10:21, 26-Mar-13

kak minta char yg full cash pangkat bintang dong kk kirimi ke no hp ku 085368837640

anggit n van persie pada 14:18, 26-Mar-13

Bang boleh tukeran pb ‎​‎​G̶̲̅ãK̶̲̅ aku mau pb yg pangkat nya diamont sama bintang klo ada kasih ya

riski tamunu pada 16:59, 26-Mar-13

mau pb pangkat 3 d+++ ID=martingosal pas=hantu500 full ches full titel joi yang ma u

Aji slalu menerima pada 19:33, 26-Mar-13

Kak aku mintak tuker V3 ama bintang3 . Kan sama-sama 3 ples pulsa 10000 buat kakak no nomor ku . 083119340537

febri pada 19:36, 26-Mar-13

Kak saya mau pb pangkat mayor tolong tolong tolong beribu ribu tolog kak kirimin ya kak

di nor

085609055085

nanti aku ganti pulsanya kalw gak percaya bisa ambija lagi pb ya

ya kak plizzszz

L3tnan pada 22:17, 26-Mar-13

MAS ane minta mayor donk ..

sama isi data data ID ny donk

pleasee ... biggrin

bayu pada 06:34, 27-Mar-13

kk minta char mayor serta hint nya , kirim inbox fb :Septian Bayu

yayan yayanyanuarpratamaputra pada 15:07, 27-Mar-13

kk minta Char Pb Bintang 1 kk PLISSSSS,klu sudah dpt sms ke nomer ini :089647503718

Hilton clalu cayang ocha pada 17:18, 27-Mar-13

Ni pb q
id :bacinadi03
ps:mayorwow1jad3
hint :arema
mayor 3 emas

donie pada 17:21, 27-Mar-13

kak ada char PB pangkat diamond 2 klo ada aq minta
pliiiizzz.......
krim ke nomoq ini 08563651449...... aq tunggu ya kak

nanda sinaga pada 18:50, 27-Mar-13

kak minta pb pangkat bintang1 kalau ada masukkan ke fb saya nanda sinaga <3

Bramantya Nauval pada 18:51, 27-Mar-13

Gan ada pb pangkat bintang gk klo ada kirim ke no. ini
083849008616
klo gk ada yg major aja gan



ditunggu kabarnya soalnya penting....

vardyansyah cahya pada 20:56, 27-Mar-13

kak minta char pb pangkat d1 emas donk ni no ku 08963859176 butuh banget kak

Farhan c37 pada 13:42, 28-Mar-13

Aku minta pb bintang plizzzzzz

waw pada 15:31, 28-Mar-13

kk tolong dong kasih aku car mayor dong ini nomor hp aku : 085248313684

RIDZALDI pada 20:58, 28-Mar-13

KK PLIS KK AKU MAU MINTA PB PANGKAT DIAMON 3 EMAS AJA KK PLIS BANGET KK YG BAIK KALAU ADA KIRIM KE NO:081320314649 PLIS KK YG BAIK DAN SOLEH.

pandu pada 07:49, 29-Mar-13

kk tolong kasih aq pb karna pb q kolonel emas di hack ma orang plizz aq minta pbx

javux pada 09:22, 29-Mar-13

kk ku mau donk char msyor yg fuul title kirim ke ni nomor ya : 081331736220 dgn hint nya kk

amar pada 10:37, 29-Mar-13

kk bagi char dong yang daimon ke atas yang full chas kirimin ke no ini089696770965

franD's daVinCy pada 12:40, 29-Mar-13

kk admin minta id dan pass pangkat major 3 dong pliiiiiiis..........!!!!
klo ada kirim ke email ku atau ke nomor ini 087891100644

yudasamari pada 13:16, 29-Mar-13

nih siapa yang mau char pb gw pangkat mayor 3 mas pul gcas

rizky pada 15:56, 29-Mar-13

kk saya mau char pagkat mayor 3 emas pliss kk krim ke fb q " rizky cah angkid" plisss

Adi pada 20:59, 29-Mar-13

Aq mau char pangkat mayor tapi yg full title

anton makassar pada 11:21, 30-Mar-13

kk minta pb nya pangkat apa aja
ni yg mau char pb diamod 1
id:zukoy001
pas:sembilan000

robihmaykarran pada 11:29, 30-Mar-13

kk saya bgi major dongg pliss kirimin ke nmr ini ya 083875339221

ALAN pada 13:33, 30-Mar-13

KK MINTA MAYOR TIGA KIRIM DI FB TAUFIK ALAN

bintang pada 20:35, 30-Mar-13

kk sy mnta pb pangkat d3 klau ad krim k fb sya bintang raihan nusa bakti

toby pada 14:55, 31-Mar-13

kk kirimin diamond 3 mass di no hp aku
o85789442149

pliiiiiiiiisss kk aku inggin sama diamond kkk ya

adada pada 16:16, 31-Mar-13

om minta pb pangkt major donk yg ada hint'y..
Sms aja ke nmer 089632742693

Ade Try pada 16:50, 31-Mar-13

kk aku minta bintang 1
lengkap ama imail ya semua nya lengkap
kalo ada
sms ke no ini
089690360379
ni no ku sms jag kk

Ade Try pada 20:08, 31-Mar-13

Plisssssss kk kasik aku bintang 1
aku sudah tidak ada pangkat lagi
plissssssssssssss
bangetttttt
no ku 089690360379

dhimas pada 20:49, 31-Mar-13

kk minta pbnya haduuuh penting nih g apa ke......

viga saputra pada 21:35, 31-Mar-13

kk gm yg baik....
tolong ambilkan char sainkids ku dong....
kalo ada secepatnya ya,,
1 lagi aku minta 1 char aja kalo gak mau cariin char yg sainkids...
major 1 aja dech...
nc no akk..
08981395459
di sms yaaaaaaaaaaaaaaaaaa

3:52 pada 03:55, 01-Apr-13

q mau pngkat bintang 2 lah plizzzz sms y k no hp aku 087766295231

3:52 pada 03:56, 01-Apr-13

q mau pngkat bintang 2 lah plizzzz sms y k no hp aku 087766295231

adityaaziz pada 11:42, 01-Apr-13

kak aku mau char pb pangkat major satu tulis aja id ma pass nya ama pass hint nya ni no aq 081808146340

Iqbal Schweinsteiger pada 20:37, 01-Apr-13

KK tolong kasih aku char PB pangkat Major 1

SMS NIH
087836912557

alfiiiiin pada 21:20, 01-Apr-13

siapa yg mau beli gm asli no tipu kalo nggak percaya buktiin tanya ama gm atau main languung id:zukoy001 pas;sembilan000

Arieeff pada 00:41, 02-Apr-13

ka minta mayor 1 gold dong tolong ya kirimin id,pasword dan pasw hintnya thanks sms: 081318087452

Artha Nadhiiy pada 09:42, 02-Apr-13

KIRIM yha MAJOR ke atas kirim ke 081338583600

AprilliaN pada 13:50, 02-Apr-13

KK sya minta char pb pangkat bintang 1 dong atau mayor 2
lw ada krim ke 089691434316
makasih kk

AprilliaN pada 14:20, 02-Apr-13

kk minta char pb pangkat mayor 3 dong lw ada krim ke 089691434316
trimakasih kk!!!!!!!!!!!!!!!

Atlantica pada 20:17, 02-Apr-13

KAK....

ADA CHAR ATLANTICA ONLINE KAGAK..?

KALAU ADA AKU MINTA YANG SERVERNYA GONDWANA

LEVEL 80++
FULL CASH YA..!

OK..,

KIRIM KE NO NI

085291013373

AKU TUNGGU KAK..!

M.Taufan Firdaus pada 20:23, 02-Apr-13

Minta dong char pbnya bintang-5 mohon kali

alif calvin pada 20:30, 02-Apr-13

kk aku minta id&pasword letkol kk nanti kirim ke no ini, aku kirim pulsa 10.000

derry indrawan pada 20:34, 02-Apr-13

kk minta id & pasword mayor 1 gold please nanti kirim ke no ini 087854347015

alif calvin pada 20:35, 02-Apr-13

kirim ke no ini 083857234055

kevin pada 20:37, 02-Apr-13

kk aku minta id dan pasword letkol kk nanti kirim ke no ini 083857234055, kalau dah di kirim ke aku, aku kasih pulsa 10.000

david pada 22:19, 02-Apr-13

Kk saya minta char mayor 1 emas nya dong kk. Kirim aja ke no 089695423261 plieess..

dany pada 10:18, 03-Apr-13

kk minta char letkol dong nanti kalau da ke temu kirim ke no ini 083857234055 titlenya yang lengkapya




aku tunggu secepatnya soalnya ada urusan

derry pada 10:34, 03-Apr-13

kk aku minta char letkol nanti kalau ada kirim ke no ini 0878543437015 yg titlenya lengkap




aku tunggu secepatnya soalnya ada urusan

stev pada 11:26, 03-Apr-13

minta id mayor apa pun yg ad berenya lengkap nih twiterku @johnnife mesage aj

dhani pada 13:06, 03-Apr-13

kk saya minta pb pangkat mayor 1 mas plizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
kk

raphaelevan pada 16:52, 03-Apr-13

kk minta major

haqi pada 18:47, 03-Apr-13

kk minta char major donk plisssssss

by aldo pada 08:48, 04-Apr-13

klo ada car mayor saya beli 200000

arya pada 14:58, 04-Apr-13

id:assaultkill pw:voucher1995 pangkat mayor2 g2



TERIMAKASI

adit pada 18:12, 04-Apr-13

minta char nya donk yang pangkat letkol

jefry pada 19:34, 04-Apr-13

kk minta id pass point blank pangkat major+full cahs..beserta hintnya
kirim k nomor k ya.. 085258123935

AJI SAPUTRA pada 21:37, 04-Apr-13

ASS,WR,WB
KAK MINTAK ID & PSW CHAR PB YG MAJOR 3 MAS DONG,,,
KIRIM KE NOVE NI : 085363041879
KU TUNGGU YA KK,,,
WASALAM,,

saputra pada 23:53, 04-Apr-13

dikasih apa aja boleh kakak . kalo bisa sih diamond apa majornya ? ini nomer hp saya . 085647481577 .makasih

Akbar Putra pada 09:13, 05-Apr-13

Gan Minta Tolong, Ada Char Yg titlenya bagus gk ?? Minimal Pangkat Diamond-Mayor , Kalau ada Sms Gua ya Gan ini Kukasih nomernya 085791242194

yudha pada 13:47, 05-Apr-13

kaka gm tolong minta char Pb dong yg letcol, di nomerku ajh 08977117309 pleasse yaa kaaka gm

indra pada 22:15, 05-Apr-13

kk aku mau mayor 2 yang full tittle sama full cash nanti kalo boleh kirim ke facebook nama aku Indra Nak's Grunge kirim nya ke inbox ajh ya kk

muhammad al fikri pada 16:55, 06-Apr-13

kak aku boleh mintak car letkool yg ada senjatanya ya kalo ada sms aja ke no hp aku 08971264328

daeng pada 17:05, 06-Apr-13

kk aku minta car pb pangkat bintang dong plizz,kirim aj ke no ini... 082116200676,entar kalo udah dikirim aku beliin pulsa deh sebagai gantinya yang 10000

Fitroni Dewa Pb pada 19:51, 06-Apr-13

Aku Ksih Char Pangkat Major 2 grade3
IId:ikhsan861 PW:ikhsan861. Full Title Aug gold 30 hari
Aug 82 Unit Kriss sv 90 Unit P90 195 Unit Amok kukri 60 Unit fang blade 7 Hari Spas 86 Unit Lh1154 70 Unit
Ak sopmod 66 Unit

andre pada 20:23, 06-Apr-13

aku mau bintang 2 yg full title sama full cash klo boleh telepon saya yah

andre pada 20:24, 06-Apr-13

no teleponnya 322167 plizzzz aku butuh char itu kk gm

budy pendhekar tedeng tanggolasi pada 01:16, 07-Apr-13

mas ku minta pangkat mayor plis mas. Okey bro

steven edza pada 07:42, 07-Apr-13

kk aku minta char bintang donk plizz.kirim ke no qu ya :02197221684

edza choa sadega pada 07:58, 07-Apr-13

kk aku minta char pangkat commander atau letkol donk plizzzz.kirim ke no aku ya:085691291492

tama pada 14:39, 07-Apr-13

kk boleh minta char pb gx yang pangkatnya bintang 3 klo ada kirim ke no ini :088802759001

ryan anak joki pada 19:19, 07-Apr-13

Om GM Bagi Char Atlantica,Lost Saga,Dan Microvolt Char Atlantica Level 120++

Ryan pada 19:23, 07-Apr-13

OM GM Bagi Char Atlantica Yang Yang Levelnya 135 Dan Ada Mount Sama Wings Sama Goldnya 5Miliar Mohon Dikasih Ya OM GM

rezaalwi pada 13:33, 08-Apr-13

kk bagi donk car pb major 3 plaase kalo ada sms ke no ini:082361754013

bayu eki pratama pada 14:17, 08-Apr-13

kk tak beli pangkat 5 comander 150 ribu ya kk

Sii Dodi Iank Culund pada 18:58, 08-Apr-13

kk bagi char PB diamon 3 mas Full cash kirim ke no ini kk 089652576447

Ariefine pada 21:54, 08-Apr-13

Kak sya gx minta apa apa

Arif* pada 17:58, 09-Apr-13

Kk aq minta char pb donk...

Nih Gw 089686685412
plizz kk

dilaputri pada 20:51, 09-Apr-13

kk kirimin aku mayor 3 ya k ini no ku 083872106610 plizz kk

ARYA pada 12:06, 10-Apr-13

kk plizz aq ingin vhar pb mayor 2 emas


ni kk no q 082347166150

kelvin pada 15:09, 10-Apr-13

kk kirimi aku mayor3 tolong yy ini no hp ku :08579207763

dewa_pb_ukis pada 17:39, 10-Apr-13

kk aku mau char pb dong plisssssssssssss kira kira pangkat major ke atas

Gatot kaca pada 17:44, 10-Apr-13

kk minta char point blank dongk plissssssssssss kira_kira major atau major ke atas lah

Dimasprabawa pada 17:45, 10-Apr-13

kk tolong dong minta char pb sekitar major ke atas

Dimasprabawa pada 17:50, 10-Apr-13

kk tolong minta char atlantica dan pb yaa pb sekitar pangkat 135 ada mountnya ada wings nya sama gold nya 5m

kalo pb sekitar pangkat major dan major ke atas yang ga cacad ya om GM hs Kd kaburnya point nya 50rb senjatanya bagus bagus

Dimasprabawa pada 17:53, 10-Apr-13

kk tolong minta char atlantica dan pb yaa pb sekitar pangkat 135 ada mountnya ada wings nya sama gold nya 5m

kalo pb sekitar pangkat major dan major ke atas yang ga cacad ya om GM hs Kd kaburnya point nya 50rb senjatanya bagus bagus ku kasih nama fb ku dimasprabawa

farel pada 22:00, 10-Apr-13

ka gm kalo ada pangkat major 2 emas sms sy ke no 082122858456

agung pada 14:27, 11-Apr-13

aku mau mayor grade 5 sms ke no 085337174371

bayu permana pada 15:32, 11-Apr-13

Kk minta char pb donk yg pankat v3 mas juga gax apa-apa
Nih kalau kk mau kasih char pb itu sms aja ke no yg ini
087724298943

Asf_pro_gold pada 20:43, 11-Apr-13

By One Sma gue yuk nick asf_pro_gold public 25 server 250 nick kk apa

Josua tampubolon pada 11:55, 12-Apr-13

minta pb ku kak
Nickname=Josua Tampubolon
ID=lampir999
kalo uda dapat hubungi 081362423238

catur pada 12:21, 12-Apr-13

minta char dong KK GM PLIZZZZZZZZZ MAJOR 3

kevin pada 13:09, 12-Apr-13

kk aq mau char mayor donk kk penting nih

yusufarifana pada 13:27, 12-Apr-13

anjinx gw gk mau di tipu sama bocah kaya loe ajinx kalau ad mana Id nya kalau bisa by1 sama gw gw ajh pakai pankat major 2 mas ajh lah woakowk

bintang pada 17:53, 12-Apr-13

kk bagi char pb d3 gold keno 087881818822

daniel pada 11:08, 13-Apr-13

Cp ad chr bintang sms, gw gw buy, klo hga pas, no gw.081274901027 cpt y.

dandi yoga pada 12:35, 13-Apr-13

ada yg mau ngasih aku PB bekas gk??...
klok ada SMS aku yy ..
NOp nya 085336886331

Faqih pada 13:36, 13-Apr-13

Kk Minta Major 3 emas Please Kk Please Yah

Terimakasih Kk Baik Deh



No Aku 02276513609

bobonyakuza pada 17:26, 13-Apr-13

kak tlong q mita char diamon ke atas yang title nya bagusss y kak

watnoh pada 17:28, 13-Apr-13

kk kasih pb major donk plizzzzz

bobonyakuza pada 17:30, 13-Apr-13

kak sory ni nomber nya +6281237451129 kak tolong diamon ke atas y selamat bekerja TMR

















































bobonyakuza pada 17:39, 13-Apr-13

mintak id major takk +6281237451129

























































































































bobonyakuza pada 18:00, 13-Apr-13

id;komangnk
ps;okik12345678 bintang tiga tolong jangan di hack y gue kasihan buat nya full cas yyyyy

arismunandar pada 22:15, 13-Apr-13

mau pb id: marko2447 pas: marko12345 atau markojie123

Edo pada 06:47, 14-Apr-13

Om minta char major gold donk plizzz kirim ke no ni ya 082160620250

RICKY pada 09:08, 14-Apr-13

SAYA MAU MAJOR GRATIS TITEL BAGUS SENJATA BAGUS KIRIM KE 085293473447

NENDRA SAPUTRA pada 09:14, 14-Apr-13

minta char pb id: dan pw nyakirim kenomor 082379189390

jourssy pada 10:01, 14-Apr-13

bang minta char PB diamon grade 2 . Id sm PW kirim kesini ye bang 085718680497 , thanks . gue tunggu secepatnya ye bang , PLEASE! smile

deni saci pada 12:38, 14-Apr-13

kk aqu minta pb donk yg pangkatnya v3 emas doang tapi senjatanya pull cesh semua
entar kirimim yah ke nomor ini 08976355913

husein pada 15:59, 14-Apr-13

kk tolong kasih aqu bintang2 dong plisss kirim ke nomor ini 085375140790

OKTA pada 16:46, 14-Apr-13

KK TLONG KSIH SYA CHAR MAJOR BESERTA HINTNYA,, KIRIM SJA K NOMOR NI 085758117087... PLISSSSSSSSSSS

aulana pada 20:36, 14-Apr-13

kk miiinta id+pass pb mayor2 nya dong kk pliiiiiiiiiiis
ni no hp qw kk:
082150868048

fauzan pada 21:55, 14-Apr-13

gw pny char PB pangkat bintang5
id:srempetsntet
pass:pindang12098

fauzan pada 22:01, 14-Apr-13

jangan hack ya yg diatas tdi please

iman pada 23:39, 14-Apr-13

NIHHH BINTANG 1
ID=onta00
PW=sayangmami12
masih banyak ko klo mau add fb gw aja wisnucanak@yahoo.com

azisrafly pada 04:46, 15-Apr-13

kk minta pb pangkat bintang 4 id sma pass nya ya kak.

erwin pada 10:36, 15-Apr-13

kasih donk kita char sms aja dah ma gua Pngkat letcol + hint y gan plizzz
08981797746

hendy kristian pada 13:19, 15-Apr-13

minta car pb pangkat diamon 3 emas donk, pliss.
entar kalo ad kirim ke 085210825313
soal nya car pb ku ada yg ngengganti password nya, pliss ya minta car pb pangkat 3 emas

bagas pada 16:37, 15-Apr-13

gw punya char pb

id;farisbonek45
pass;jiancok9000022

tony_hendrawan pada 16:38, 15-Apr-13

kak,,aku minta char pb nya dong pangkat mayor1 emas, dan full chas,, ,kirim ke 087734750314, beserta id,pasword, dan hint answer,, yang kasih aku char ku do'a in masuk surga ,

dava pada 16:48, 15-Apr-13

Kk

Minta bintang 3 ya full cash
Aku tunggu ini nomor aku
Sms aja Ɣªª aku tunggu


dava pada 16:51, 15-Apr-13

Nomor aku:082121288708
┏̲m̶̲̥̅̊┓̲┏̲a̶̲̥̅̊┓̲┏̲k̶̲̥̅̊┓̲┏̲a̶̲̥̅̊┓̲┏̲s̶̲̥̅̊┓̲┏̲i̶̲̥̅̊┓̲┏̲h̶̲̥̅̊┓̲ ya kk semoga masuk surga °˚˚˚°♧♧°˚˚˚°♧♧°˚˚˚°
•Osmile •(*)ÄååmmmiiiiiñññÑ(*)•Osmile•
°˚˚˚°♧♧°˚˚˚°♧♧°˚˚˚°

bobonyakuza pada 17:23, 15-Apr-13

Fitroni Dewa Pb gwe kasik charr lo ya apa nama hewan nya

Abiyyu pada 21:14, 15-Apr-13

Kak Aku Mau Char Colonel GOLD Kak Plizz Aku Blum Pernah Pegang Char Mojor ++

bingga pada 09:10, 16-Apr-13

minta char point blank dong kk pankat mayor 2 yang asli yah kk pliss dong dan jangan lupa nama heard nya yah kk plizzz

bingga pada 09:14, 16-Apr-13

siapa yang mau lanjutin pb gua nih .....
ID : tegaltong
pswrd : cangcutcoy12
100 persen bisa kk

Fikri pada 09:50, 16-Apr-13

Gm Aku Mau Car Pb Pangkat Letkol Juga Dong

reza ananda pada 11:00, 16-Apr-13

kak naekkan lah pangkat ku
bintang 2 ajj please
ama cash char cewek 2 ya
weapon m 1887 ajj
dan aug gold

rasman pada 11:56, 16-Apr-13

tolong berikan saya bintang 1 tolong ya kaaa

Uciharakari pada 11:58, 16-Apr-13

kak minta pangkat mayor 2 mas
kirim ke inbox ku ya Uciharakari

Uciha Rakari pada 12:01, 16-Apr-13

kak boleh kgk gw minta mayor 3 mas
pelissss add aja inbox ku Uciha Rakari

Uciha Rakari pada 12:25, 16-Apr-13

kak pelissss ya minta pangkat mayor 3 emas aku tunggu ya kak jgn lama ya kak
G.M.

akbar pada 12:28, 16-Apr-13

kk minta char mayor 3 emas
kirim di nmor ini 082192876371

terima kasih sebelumnya

Muhammad pada 13:08, 16-Apr-13

kak aku mau donk char bintang 5
kalo ada SMS ke Nomor ini:089625740142

Uciha Rakari pada 13:10, 16-Apr-13

kak ayo lah mintak mayor 3 mas
kirim ke no aku aja 082353548081

affadit pada 13:12, 16-Apr-13

kkk saya mau pangkat D1 tpi yg ada senjatanya

riyan pada 16:24, 16-Apr-13

kk mau car mayor dong sama cash nya plizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

putra pada 16:38, 16-Apr-13

bagi car pb mayor nya dong untuk persiapan war

gilang pada 17:21, 16-Apr-13

kk saya mau minta pb pangkat mayor kalau bisa plus pin kalau pb ini bisa pasti saya belikan pulsa tolong kirim ke no 088804857212

gilang pada 17:27, 16-Apr-13

kk saya cari pb pangkat mayor,kk kalau bisa sama pinnya oiya kalau kk mau memberikan pb saya akan belikan pulsa saya tidak bohong tapi kirim ke no 088804857212

cuttherop3 pada 19:48, 16-Apr-13

bang saya mau pang kat major bang kalo x bleh pang kat 4 star pon bleh la bang..............***

fajar pada 19:50, 16-Apr-13

kak aq mau major 3 mas kk plizz na kirimin ya id,. nya ma paswordnya di no ini 089669871328 plizz kk ntr aq belikan plsa 10000 kak aq janji plizz kak ya kasi tau id nya ma paswordnya

muhanad.yusuf.maulana pada 20:11, 16-Apr-13

kk bagi car major 1 aja
pliz...

farhan galang pada 20:52, 16-Apr-13

kk ada mayorga

andre pada 21:17, 16-Apr-13

kk aku mau pb pangkat mayor ya..? plizzzz

aceng sulaeman pada 21:46, 16-Apr-13

kk aku mau pb pangkat major 2 emas ada ga kalo ada kirim ke no.qu nih.089654470683.plizz kk tolong aq.

adrial pada 03:14, 17-Apr-13

kk aku mau pb major 2aja y kk

daffa pada 07:10, 17-Apr-13

Kk aku mau pangkat diamond, tolong ya kk pliss ! Kirim di pin bb.ku 29b71c63 atau nomerku 087852670162 !

19965187789 pada 12:57, 17-Apr-13

jangan di hack id = kutil6855 pw = yakuza44256

vicko pada 15:04, 17-Apr-13

Ni nomor hp ku tolong aku minta pb nya pliss. 088882553307

arma pada 15:10, 17-Apr-13

Kk aku minta point blank yang mayor aku tunggu ok soalnya besok aku ingn lawan musuh ku ni no hp ku 088882553307

vicko pada 15:24, 17-Apr-13

Kok lama

vicko pada 15:26, 17-Apr-13

Kok lama sik kk aku dah tunggu

setyo pada 18:04, 17-Apr-13

kk aku mau donk char pb pangkat major, ful chas. Ni nomorku 087844543635 plis

teri pada 21:07, 17-Apr-13

habib08 baturaja21

Angga pada 14:57, 18-Apr-13

Mas saya mau donk char PointBlank Pang D3 Ke Atas Ad Gak ?? Klu ad tinggal kirim pesan melalu FB saya
email :
fernandoryan68@yahoo.com

gerry.juniantiko@yahoo.com pada 18:17, 18-Apr-13

kak minta char pb donk pangkat bintang ini nomornya 081271839097

Anom Aji pada 19:10, 18-Apr-13

kk bagi char pb donk, ya minimal letcol grade 1, bleh gax ama full cash, title ful, ama snjata* yang bagus, klo ada sms ke nomer ini ya :083842113142, klo bisa insyaallah gw kasih pulsa semaumu, krna gw lagi btuh, bisa ndak pleeease

aji pada 19:18, 18-Apr-13

k bagi char pb donk, ya
minimal colonel grade 1, bleh gax
ama full cash, title ful, ama
snjata* yang bagus, klo ada sms
ke nomer ini ya :085713338513,
klo bisa insyaallah gw kasih
pulsa semaumu, krna gw lagi
btuh, bisa ndak pleeease

fandi pada 20:38, 18-Apr-13

aku minta car nya Mayor 2 aja udah cukup kalau gk bisa aku tukeran car ma mayor 3

fauzan pada 22:08, 18-Apr-13

gw pnya d1 mass
id:coli expres
pass:kilopass

yoga pada 23:59, 18-Apr-13

Kk mnta mayor 3 full cash sama full beret
Sms aja ke nomor ini
08996135480

ghale pada 06:08, 19-Apr-13

kk aq juga mau dong plizzz

G.M Gemscool pada 14:14, 19-Apr-13

spa mau beli char 'tukar tambah pb '
berikan char pb anda id dan pasword
minimal major3
nanti saya kasih commander full cash
senjata boleh pilih
AUG gold juga ada .kirim ke nomor ini klo ada:083830052551

fauzan pada 14:17, 19-Apr-13

makasih kk G.M gemscool
charnya beneran commander bintang5
charku juga bisa ya kk
thanks <3
from fauzan

muhammad alfin pada 15:52, 19-Apr-13

kk ada bintang gx

vicko pada 17:24, 19-Apr-13

Kok aku belom dikirimi

gomblo pada 17:32, 19-Apr-13

goblog
lue

Dian sastra mangatur pada 18:13, 19-Apr-13

Kaka aq mau dong pangkat letcol2gold,full "BARET" Ini kaka Nomor hp aq 087779028733 cepet ya kaka BY: Dian

cavansha997 pada 20:26, 19-Apr-13

rahasia

nispi pada 18:28, 20-Apr-13

kk ada Char PB mayor 3,?

ryan pada 19:13, 20-Apr-13

kk MInta PB major dong yang udah ada beretnya ada kan kirim ke no 03191477800 ya pleaseee......
ntar aku doain masuk surga...

fery hermawan pada 22:46, 20-Apr-13

k3 gm mnta pb pangakat mayor1 npa sama hint ny q penggemar pb/sms ke no ini081990450892

ivan pada 12:56, 21-Apr-13

kk aku mnta char pb pangkat bintang 2 ada gx ??

ivan pada 12:57, 21-Apr-13

kk aku mnta char pb pangkat bintang 2 ada gx ??

nugraha senju pada 16:15, 21-Apr-13

kk aku minta char PB ny ya pangkat diamond ke atas ,,
pliss y ..ni nomr ku087779650539

hengky pada 17:04, 21-Apr-13

kak,minta pangkat bintang 5

sultan pada 11:38, 22-Apr-13

kk minta char nya pangkat bintang 5 pass ma id nya kirim ke nomor:087811800383 dan 087811800369

andreew pada 13:11, 22-Apr-13

gan mnta pngkat V3 emas
krim sni y

sego.123rb@gmail.com

Reza pada 18:16, 22-Apr-13

aku punya PB pangkat D3 KUTIP3 Nih:

ID=pbnc123pbnc2
PS=taufiq123

arya pada 18:34, 22-Apr-13

nih yg mau char major g 1

id :linecoli66
pas:enam66

tomi pada 19:44, 22-Apr-13

kk kirimin aq pb pangkat leckol emas donk pliizzzz

Gani pada 20:30, 22-Apr-13

Kk minta pb pangkat bintang 5 emas full chas kirim ke no ku ini no ku 087828447350 nanti dikunggu y k nanti aku doa kan supaya kk panjang umur nya amin cepat ya kirim bintang 5 emas

dadandarusalam54@yahoo.com pada 01:20, 23-Apr-13

kirimin char bintang 2
ke facebook dadandarusalam54@yahoo.com

dadandarusalam54@yahoo.com pada 01:22, 23-Apr-13

char
ID:aldomana123
pw:joshua456

yudie cimoe's pada 09:36, 23-Apr-13

kk kembaliin char aku yg ini
ID:maher98
Nick Name:txytcre6gigur6
kembaliin ya kk aku akan beli G-Vocer sebanyak banyak nya??

angga pada 10:07, 23-Apr-13

pankat star 3

Id:kamblp33
Pass:eat4567123

angga pada 10:10, 23-Apr-13

ada id pb capa yg mau pangkat star 5
id:kamblp33
pas:eat345123

duwan pada 16:55, 23-Apr-13

kk aku juga mau pepek busuk dong

cikirsekarat pada 19:09, 23-Apr-13

ID:bonerec
pass:ningrumokta085


ASLI lhooooooo

restu pada 21:55, 23-Apr-13

gw minta pb

gmpb_master pada 22:04, 23-Apr-13

kami dari pt.gemscool akan bokir
sembentar saja yang megunakan gems pointblank.com
kami akan buat yang lebi bisah cepat main ya dan kami dapat lakukan lebi bagus dan
terimahkasi..........

gmpb_master pada 22:08, 23-Apr-13

[gm]pb_master akan bagi kan sekarang yang suka gems pointblank.com
akan kami bagi adiah yaitu
1.aug
2.mp90
3.sg putar
ini lah yang kami bagi adiah ya
terimahkasi..........
yang mau igin adiah ya ubukan dari fb saya gmpb_master
dan terimahkasi.........

gmpb_master pada 22:13, 23-Apr-13

selamat bermain poitblank.com
kami akan bermain bersamah kamu yang
akan kami lawan yaitu major dan dinhamon
[gm]pb_master
dan terimahkasi.........

sule pada 22:18, 23-Apr-13

aku ikut lah minjam ya puytah gm ini

gmpb_master pada 22:26, 23-Apr-13

kami dari [gm]pb_master
akan segarah bewan bersamag [gm] lahin ya
yaitu
1.[GM]pb_master
2.[GM]pb_ster
3[GM]pb_General
4[GM]pb_commander
yang besoh akan bertandi
dan terimahkasi.........

gmpb_master pada 22:41, 23-Apr-13

siapa mau bintang5 ini id_password ya
ini bintang5
__________________________________________id:komando77
ps:kintor00
__________________________________________yang ini pangkat mayor3 mas
__________________________________________id:joger007
ps:litoner076
__________________________________________ini bintang4 saya id ya sama password ya
bintang4
__________________________________________id:loter006
ps:hokiter006
__________________________________________inilah kupulan id pb saya yang besar siapa yang pakeh geratis saja gagan marah ya oke.................

rokie pada 08:30, 24-Apr-13

mau char pangkat gm ada gc

FaisaL pada 09:34, 24-Apr-13

sippp

harie pada 11:17, 24-Apr-13

ka minta pb bintangnya dong..., klo ada tlpn ke no. 085757112173

pandi pada 15:15, 24-Apr-13

kk bagi saya pb pangkat mayor 1 kirim ke facebook saya aces supandi

Adit pada 16:17, 24-Apr-13

Gan klo blh w minta colonel full title,id+pass+hint
ni nope w 087823632006

ok ntr pulsa w ganti
tanhks sebelumnya

restu pada 17:46, 24-Apr-13

gan minta char donk id+pas yah


fb: boresta.restu@yahoo.com

bule'x pada 20:21, 24-Apr-13

kk aq pngen pb pangkat diamont 3 emas tpi mau full ches and senjta nya full
jngan lpa id+pass+hint

entar lwat inbox ke no 083 826 533 040

asli loe kk jngan nipu


ooookkkkk

gmpb_master pada 22:13, 24-Apr-13

aku mau id ya sama password ya do diamon kkk

awan pada 22:44, 24-Apr-13

kk mnta major 2 emas krm ke imel fb ajja

radjanakal pada 03:07, 25-Apr-13

Kk bagi pb 1 α̇̇̇̊j̶̲̥̅̊α̇̇̇̊ plisssss

frans pada 10:50, 25-Apr-13

Kk GM bagi donk diamond 3 mas pliss lgi butuh nnti kirim aj ya ke no 087868715276 nnti da kirim nnti aku kirimi pls 5000 y

agus anx tunas bngsa pada 12:47, 25-Apr-13

aku mintak pb major kk plisssssssssssssss kasi ya

putra pada 12:51, 25-Apr-13

aku mau dong kka pangkat bintang 1 plizz ya...nie no hp aku 08999154089

dzakwan pada 13:05, 26-Apr-13

kak minta char pb yang pangkatnya major mas okeeeeeeeeeee

G.M Gemscool pada 15:49, 26-Apr-13

Maaf buat yg udah SMS gw, gw kehabisan Commander.klo mau gua punya Brigadier.tpi SMS dulu ID,Pass dan hewan peliharaan kmu. baru gua kasih Brigadier.beliin pulsa dulu 5000 aj karena gue ga punya pulsa.smile

klo bohong gk akan gua kasih.

atas perhatiaannya saya ucapkan terimakasih.smile

G.M gemscool

fauzan pada 15:54, 26-Apr-13

G.M Gemscool. Brigadiernya ga bohong tpi tinggal 4 BURUAN cepet2 an!!!


tmen G.M Gemscool

muhammad pada 15:54, 26-Apr-13

kk bagi char pb dong yang adah sejata yah pelisss
kk gm yang baik peliss ya
nomor gw 089650824481
ok kk gm















raafi nugraha pada 16:14, 26-Apr-13

bang please banget bagi char pgkt diatas major yg pntg ada hint please,
Ni no gw bang 08999862712

Ufro sigit pada 16:16, 26-Apr-13

yang mau char bintang 1 pm saya
via FB

fernando pada 17:32, 26-Apr-13

gue mau dong char maoyr 3 ..
title nya lengkap + full beret nya...

Amir pada 18:28, 26-Apr-13

Kk gm tolong cariin char gue
ID:sakotel07
nick name;sakotel_07
sms ke nope ku ini 087840213414
klo gak keberatan kasi char pangkat letnan emas aja gue akan belikan pulsa.

sadad pada 12:22, 27-Apr-13

aku mau char pb mayo 3 donk kk ya plizz kk

Diky Arifandi pada 16:06, 27-Apr-13

Min, minta char diamond 2 dong...

sms ke 081279123953

Amir pada 18:51, 27-Apr-13

Om GM minta char pangkat Diamond emas. Soalnya gue pusing klo kagak maen PB plisss kirim ke no ini
087840213414
terimakasi sebelumnya.

Ufro sigit pada 23:17, 27-Apr-13

ADMIN NEED PULSA BUAT NGIRIM ID +PASS

SIAP MENERIMA DONASI PULSA. (^_^)
UNTUK PENGIRIM PERTAMA DAPAT CHAR

BINTANG 1


INI CIYUS LOH

Rohman pada 00:08, 28-Apr-13

om admin yg baek unyu2 dan tidak sombong.minta char pb mayor 3 boleh nggak??

rohman pada 00:16, 28-Apr-13

kalo ada n boleh sms sini ya om bro...mayor3
087781014450 kalo bisa sama hint jga..makasih sbelumny

bayyhu pada 06:51, 28-Apr-13

kk sya mau mintak major 3 keatas yhac plizzzzz kk nihc nomr q 081936807995
low udah ktemu kirim yhac kk ke nomr q
nihc penting plizzz

rizky wanda f pada 09:01, 28-Apr-13

kk mintak pb pangkat major plisss
butuh banget ni kak
kalo ada hub no ini 087897628558

rizky wanda f pada 09:04, 28-Apr-13

kk saya mau mintak char pb pangkat major yg full chas full title yah kkk
penting ni butuh banget kalo sudah ketemu
hub no ini 087897628558
makasih yah kk

hernawanrio pada 11:35, 28-Apr-13

om gm saya mintak chark comader pliz kirim ke nmer hp q ya 081930222576
atu krim ke email ini hernawanrio

hernawanrio pada 11:36, 28-Apr-13

plizzzzz

eyza pada 12:34, 28-Apr-13

ni gua ada char pangakat mayor3 kutip 2 id:mbahskr pass:sampoerna770

reza saputra pada 12:36, 28-Apr-13

mas aku mau minta pb pangkat diamon 1 aja..buat anak saya...tolong mas..dia nangis2 sebab pb pangkat diamonnya di ambil orang..ni nope saya...085357492943

achmat pada 12:43, 28-Apr-13

kaka minta diamond 2 dong plis ya wink

pandi pada 17:48, 28-Apr-13

bozzz bagi char PB mayor ke atas donk,,,,,085695603933 smz y klw ad thx

pandi pada 17:49, 28-Apr-13

bozzz bagi char PB mayor ke atas donk,,,,,085695603933 skalian cma pertnyaaan hintny smz y klw ad thx

woles pada 18:47, 28-Apr-13

kakak gm yang baik aq mau minta pb pangkatmajor mau naik ke bintang grade1

Boby Saputra pada 19:51, 28-Apr-13

KK Aku mau pangkat Mayor Grade bebas...
Kirm ya : 089695733034

Dicky pada 00:30, 29-Apr-13

Kk aq minta pangkat mayor ke atas donk pliss...
id n pasw'nya smz ni no'q nie...
089609375516

ir dzikri pada 12:35, 29-Apr-13

ni gua punya char jangan di hack ya id:bapen57 psw:123bapen123 hintnya singa

riyanazza pada 15:25, 29-Apr-13

kk gm kasih aku char pb napa aku ke pengen main pb ku mintak yg bintng5 ya kk gm

tolor pada 15:41, 29-Apr-13

ID : kanataitzu
PW : kanataitzu07


ID : hikarupro
PW : hikarupro147

100% bisa !

Catatan : Jgn di hack !

ali imran pada 20:52, 29-Apr-13

mau pb mayor 3 dan lengkap dng pulces ini
id:aliimran56
pawd :ali1234
ini benar bukan bohong kalau gak percaya buka sj dan mainkan

andrialma pada 23:23, 29-Apr-13

Aku punya major2 nie ID andrivania pass andrivania12

Lonthe pada 12:15, 30-Apr-13

ada yg mau bintang 3

ID:m4mkm0e21
PASS:Lhonthe12
HINT :4njink

siapa dolo dy dpt.....ayo.......ayo...

suprianto pada 15:56, 30-Apr-13

tlng kk Gm bagi donk bintang nya...?

tng inbox gue yaa,,
supriantosasuke@yahoo.co.id

mil_alwi_ganteng_1st pada 16:08, 30-Apr-13

kk minta dong pb nya pangkat mayor 1 emas saja plizzzzzzzzzzz........?????? berikan dong

kk gm minta dong charnya plizzzzzzzzzzzzzz de

Aguz pada 16:25, 30-Apr-13

Yg mau pb silahkan coment di fb q aguz sneska

Andi Nak Gaul pada 19:27, 30-Apr-13

Nie PB Gua Major 2 Petik 3
ID:syawalbebek
Pw:123456syawal

fathur0838 pada 20:20, 30-Apr-13

kk aku minta char pb pangkat mayor 1 mas hubungi:087878101317

mrohzi pada 21:32, 30-Apr-13

kk aku minta char pb pangka mayor 2 mas hub:085731764206

khisan pada 07:50, 01-Mei-13

kk ku minta char nya yang mayor1 ke atas
char ku hilang
tolong ya kk
biar ku bisa maen pb lagi
no ku:081937669630

jakariaaa pada 08:56, 01-Mei-13

kk aku bagi car pb yg pangkat mayor 3 mas

piyan pada 16:25, 01-Mei-13

kk aq mnta char bntang 3 dung plizzzz ...

piyan pada 16:52, 01-Mei-13

kk mnta char major mas pliz
089636304083

muu pada 18:41, 01-Mei-13

kaka yg baik please minta charnya untuk main pb pangkatnya terserah kaka yg penting tersedia.
Please klo masih ada kirim ke no ini.
08983189497

pengunjung ke 556654

mil_janatang_1st pada 18:58, 01-Mei-13

kk GM minta dong majornya plizzz



pizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

apip pada 21:03, 01-Mei-13

kk mnta char donk mayor3 yng fullcase kirim ke no gue ni no gudm 08997835565 d tnggu

AMOS pada 10:34, 02-Mei-13

aku donk mayor3 pingin banget plizz yach no 087888864477 plizzz ya (>_<"wink??

AMOS pada 10:35, 02-Mei-13

aku mau plizz no087888864477 kirim ya

Oscar pada 11:09, 02-Mei-13

Nie bnran pa gg...
Coba Klow bneran,q maw pangkat major id,pasw dan hint nya sms ni no'q 089609375516

ir apuy 129 pada 14:50, 02-Mei-13

gua punya mayor 1 nie gua gx boong kok id hikarupro pw hikarupro147 klo boong telinga gua potongin ama loe smua

Daniel pada 14:59, 02-Mei-13

Ass kk minta char Major 3 Emas donk plis full tittle dan fullcash
kirim ke nomer hp saya ya kk
089612121745

nurdin pada 17:47, 02-Mei-13

id:yudi bahar
pw:yudi45321

100% cacat

wdwdw pada 19:01, 02-Mei-13

id :dasadarma987 pw : dava45

suprianto pada 09:11, 03-Mei-13

kk Gm bleh mintak major 3 emas ga...????

smile
plizzz...
klw ada inbo gue..///
supriantosasuke@yahoo.co.id

IR ozan pada 11:59, 03-Mei-13

pb gua nih major 3 emas id: connor112233 pas: sukarata123

Wendy pada 12:03, 03-Mei-13

Kk Minta Car PB dIamond ke Atas,, Kalo ada Kirim ke No ini 089689267857

tobirama pada 21:37, 03-Mei-13

kk ak minta char pb yg diamond 3 gold nya donk ,id pass,sama security pass nya.kirim ke no ini 087719682636

tobirama pada 21:57, 03-Mei-13

kk ak minta char pb yg diamond 3 gold nya donk ,id pass,sama security pass nya.kirim ke no ini 087719682636

tobirama pada 21:58, 03-Mei-13

kk ak minta char pb yg diamond 3 gold nya donk ,id pass,sama security pass nya.kirim ke no ini 087719682636

wiznu takep pada 22:02, 03-Mei-13

kk ak minta char pb yg diamond 3 gold nya donk ,id pass,sama security pass nya.kirim ke no ini 087719682636

natan pada 10:02, 04-Mei-13

minta char major dong

tobirama pada 10:51, 04-Mei-13

plizzzzzzz kk

Fajar pada 11:02, 04-Mei-13

kk Minta Char Mayor Dunk Plizzz

dolo pada 12:04, 04-Mei-13

id;snowz0887
pw;snowboy87

somad pada 13:46, 04-Mei-13

wah masa

aldi kelas lima pada 15:03, 04-Mei-13

kk minta mayor bintang 3 emas senjata fullcash carakter

Riga Pratama pada 15:08, 04-Mei-13

kag minta char PB pangkat letcol atau diamond , pliiiz kag , mau by one ma temen , yang lama di benet , kalau ada di nomer ini 089681312961

wahyu sadewo pada 17:25, 04-Mei-13

kk GM minta char mayor yg beretnya lengkap.... plizzz kirim ke nomor HP ini : 089669957870

fikrirasta 98 pada 21:00, 04-Mei-13

sapa yg mau char ni
id:jackmania12
pass:persija123

Nopri ExceLees pada 21:17, 04-Mei-13

kk minta bintang 3 yang full cess sma full title ya pleaseee nanti ku isi buat kk plsa Rp.5000
ni no qu 085389121215

ayu aza pada 03:38, 05-Mei-13

nih yg mau letkol grade 2

id: khontol123
pass: pheluh56

FADDELI46 pada 04:13, 05-Mei-13

Tolong kembalikan char sya, id:FADDELI46, id nya huruf besar, cpa dpt dan kirim k,no ini 081990408097,jdi pcr ku facebook ku juminten bintang, mau siapapun akan ku jdi kan pcr ku good nice

Ixwan xerox pada 13:16, 05-Mei-13

Kk saya mohon donk kasi aku PB Diamond / major. Aku mohon pLease,...

Ixwan xerox pada 13:17, 05-Mei-13

Kk saya mohon donk kasi aku PB Diamond / major. Aku mohon pLease, nich nomor aku ( 082 347 745 976 ) Aku tunggu yach kk

abduhXKraYz pada 13:34, 05-Mei-13

KK bagi donk CHar d2 ^ MinimaL Lah, PLIz Lo da, Kirim J , d > e-mail(inbox Gua) abduhyudi@yahoo.co.id , THanKs,

richo pada 14:49, 05-Mei-13

kk mnta char pb mayor ni kuch kasih nomerku ;081235824521

richo pada 14:51, 05-Mei-13

id: abilkopler pw :abilgaul1234

wahyu pada 15:07, 05-Mei-13

gm aku mau mayor dong yg nomer ini ya kirik ya 087727038835 plizz

uwak pada 15:34, 05-Mei-13

kk minta pb pangkat mayor 3 donk plizzzz nanti udah dapat ku kasih cash 200000

afin hyperboyzz pada 17:37, 05-Mei-13

kk mnta pangkat bintang-3 pleeas nanti qu ksih pullsa 50.000 nih nope qu: 087810582613 qu tungggu...

EKA pada 17:54, 05-Mei-13

kk mintaa card mayor3 y,, please kk... ID,PASS'y y... tloq krm uat aq y,, krm k'noo aq 085348061663... pleasee kk...

ndharu pada 19:22, 05-Mei-13

aku minta ID dan passwot pangkat pb diamond/mayor kirim akan ke no 085204793714

ndharu pada 19:31, 05-Mei-13

aku minta ID dan passwot pangkat pb diamond/mayor kirim akan ke no 085204793714

edotai pada 21:18, 05-Mei-13

kak aqw mohon banget

aqw pengen diamond
id ma pswrt

ni noumer aq kak
089699806531

pliss kak

uwak pada 10:30, 06-Mei-13

KK MINTA PB YG PANGKAT NYA BESAR DONG BINTANG,MAJOR,NANTI UDAH DAPAT KU KASIH CASH 200.000

deni isman ramadan pada 10:47, 06-Mei-13

kakak aku boh minta char pb ga
monber 089654451116

allan pada 11:12, 06-Mei-13

kk minta bintang 3 mas plisssssssssssssssssss kirim ke nmr inie
089646584104

yayan pada 14:57, 06-Mei-13

pengen major full chas kk ni nomer q 087760746292 sms nomer ini yak kk

Bayu pada 15:43, 06-Mei-13

Kk minta dong char pb plizz
Mayor/Diamond
id dan passwordnya kirimin ke no ini
:03627082707
Plizz

rizky pada 19:01, 06-Mei-13

kk minta char pngkat mayor ke atas pliz nih no hp ku 081224414566

krisna pada 21:11, 06-Mei-13

saya mau jyga BG

Nizam pada 00:08, 07-Mei-13

KK Ada Mayor Ato Gak Bintang Yang Full Title Gak ?
Kalo Ada Kasih Aku Donk

Sms Aja Ke Nomor Ini 083185828506

raihan pada 00:12, 07-Mei-13

kk aku mau minta bintang 5 full cash ama full char

Nizam pada 06:56, 07-Mei-13

KK Ada Mayor Ato Gak Bintang Yang Full Title Gak ?
Kalo Ada Kasih Aku Donk

Sms Aja Ke Nomor Ini 083185828506

Nizam pada 06:56, 07-Mei-13

KK Ada Mayor Ato Gak Bintang Yang Full Title Gak ?
Kalo Ada Kasih Aku Donk

Sms Aja Ke Nomor Ini 083185828506

Nizam pada 06:56, 07-Mei-13

KK Ada Mayor Ato Gak Bintang Yang Full Title Gak ?
Kalo Ada Kasih Aku Donk

Sms Aja Ke Nomor Ini 083185828506

n pada 06:56, 07-Mei-13

KK Ada Mayor Ato Gak Bintang Yang Full Title Gak ?
Kalo Ada Kasih Aku Donk

Sms Aja Ke Nomor Ini 083185828506

Nizam pada 06:56, 07-Mei-13

KK Ada Mayor Ato Gak Bintang Yang Full Title Gak ?
Kalo Ada Kasih Aku Donk

Sms Aja Ke Nomor Ini 083185828506

Nizam pada 06:57, 07-Mei-13

KK Ada Mayor Ato Gak Bintang Yang Full Title Gak ?
Kalo Ada Kasih Aku Donk

Sms Aja Ke Nomor Ini 083185828506

Nizam pada 06:57, 07-Mei-13

KK Ada Mayor Ato Gak Bintang Yang Full Title Gak ?
Kalo Ada Kasih Aku Donk

Sms Aja Ke Nomor Ini 083185828506

Nizam pada 06:57, 07-Mei-13

KK Ada Mayor Ato Gak Bintang Yang Full Title Gak ?
Kalo Ada Kasih Aku Donk

Sms Aja Ke Nomor Ini 083185828506

alwi pada 08:24, 07-Mei-13

siapa mau char pangkat major 3 emas
kalau tidak mau kirim ke no. 082366113661

id 4lwiasrul123

pass 12345alwi

Rhicko pada 13:54, 07-Mei-13

K blh gak sy mnt char. Klu blh sy mnta major2 gold ya . Klu ad zms ke no ene: 085263410263

by zrom __[]

DewaPB pada 14:48, 07-Mei-13

Id Bintang 1

ID:habib08
PW:baturaja21

Ipan pada 15:24, 07-Mei-13

Kk GM aq mau minta char Diamond 2 mas yg FullCash... Klo ad kirim k, no ini
>085279112567
>smile

Axel pada 16:22, 07-Mei-13

gan,minta char pb yang pangkat Mayor 1+ga usah full cash+full title+berret.
Kirim semua data lengkap pbx(trmasuk email,hint,dll dr pbx)k No.ku ini : 085777573662/axelkharisma@yahoo.co.id
plis ya gan,pb saya baru2 ni d hack orng ...

stuntt pada 18:31, 07-Mei-13

Ayo siapa yang mau pb akk kasoh tapi saratnya harus dewa..!!!!

stuntt pada 18:47, 07-Mei-13

id:stunttgaull68 pass:bokong21

ikhsan pada 18:51, 07-Mei-13

om minta char major 1

ricky pada 20:50, 07-Mei-13

saya mau comander dong

rian pada 20:51, 07-Mei-13

gm master minta bintang 2 donk,pliss sms nie kalo ada 087760733154

Adam pada 21:04, 07-Mei-13

Kak Tolong kasih PB Mayor 2 Mas Pliz...........

ivanbimo@ymail.com pada 21:29, 07-Mei-13

ni aku punya pb pangkat kolonel gread 4 id:sarabuak PS:serif123

alvian dewa pb pada 21:34, 07-Mei-13

pb QUE pangkat comonder atau bintang 5

id:aigenst01
pw:human1234567

NO BOCAH !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
NO TIPU!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

GM GENERAL pada 21:40, 07-Mei-13

kumpulan pangkat pb

id:dtrex101
pw:ilham008
id:general1st
pw:cepet12345
id:pawang1009
pw:warkiller009

no tipu!!!!!!!!!!!!!!!!!!! paling rendah pangkat diamond 3

raihan rizki love point blank pada 22:14, 07-Mei-13

kk aku mau bintang 5 kirim pesan nih nomornya 085694677499 please nih penting ya kk

raihanrizkiputra pada 22:17, 07-Mei-13

ama full ches dan full title ya kaka senjatanya p90 ama aug ama sg puter trus kasih tau ya kk gm id passwordnya

Efendy pada 22:17, 07-Mei-13

Kak ..
Saya mnta char yg gk pkegk rebutan dongk.. Please..
Stiap kali sya ambil sll da yg mainin..
Sya mnta char mayor atw diamond 3 kk..
Klo bsa dn gk d rebut lge sya gnti plz 20 rbu.. Thangk kk ufro
087677971325

Surya pada 22:20, 07-Mei-13

Kk minta car pb pangkatnya cengkok 2 ya kk 082390359594 kasih tau juga email sama pertanyaanya ya kk

saguntur pada 07:33, 08-Mei-13

kk minta char pb mayor ada gk

nanti kirim ke nomor ku nih :089690989748

alpin pada 08:31, 08-Mei-13

q mau bintang 3

ndharu pada 10:08, 08-Mei-13

kk ak minta passwod,id dan nama hewan pb pangkat diamond kirimkan ke no 085204793714
segera ak tunggu kk

ndharu pada 10:08, 08-Mei-13

kk ak minta passwod,id dan nama hewan pb pangkat diamond kirimkan ke no 085204793714
segera ak tunggu kk

ndharu pada 10:10, 08-Mei-13

kk ak minta passwod,id dan nama hewan char pb pangkat diamond kirimkan ke no 085204793714
segera ak tunggu kk

steven pada 11:29, 08-Mei-13

Kk minta pb dong aku gk punyak pb pliss kakak diamon aja. Kk kasih ya kaka ya id dan pas wood

koming pada 11:35, 08-Mei-13

kk minta id bintang dong plss

akka pada 13:21, 08-Mei-13

aku boleh minta char mayor gak gan coz kemaren habis pensi

fadhil pada 13:22, 08-Mei-13

kak minta char major 3, krim ke no 085758413420 ya

harianto pada 16:05, 08-Mei-13

mayor 3

id;aadddiiii
pasworrd:semanggi123


di jamin 100% biza klau gx bz datang ke rmh kku semanggi rt 06 rw12

raihan love point blank pada 16:33, 08-Mei-13

kk aku mau pangkat major 3 emas donk full cash ama full char dan full title kirim ke nomor 085694677499 pliss ini penting kk ya

steven pada 16:45, 08-Mei-13

Kk aku tunggu ya kk aku kasih nomer 087822095511 kalau sudAh sms nomer ini

kamim pada 10:01, 09-Mei-13

kakak saya mau minta char pb pangka t diamond 2ke atas

marpan pada 10:47, 09-Mei-13

kk mnta pb diamon donk plizzzzzzzzzzzzzz

FINIKS pada 12:09, 09-Mei-13

KK ada ada majar full titel ga lw ada sms ke no q...ni no nya087723627429

Dimas pada 13:40, 09-Mei-13

Gan bagi bagi char nie
Id:ernesbrilian
Pw:55251525a

Id:yudavani
Pw:03181177802a

enang 4 ulu pada 17:48, 09-Mei-13

kk gm minta maj 1 mass aja yg murni tampa cheater kirim saja nomor ini 089615197669

andre pada 19:01, 09-Mei-13

gan aq

andre pada 19:02, 09-Mei-13

saya juga gan minta diamond 3 full chess....
ya gand saya tunggu

fadly ananda putra pada 19:41, 09-Mei-13

kk sya minta major 2 emas title lengkap senjata lengkap karakter kanan kiri tolong kirim id dan pasword beserta hintnya ke nomor 081282354251

Muhamad yasin pada 21:40, 09-Mei-13

Kk minta char bintang 1 full chas plis

Rudi pada 23:46, 09-Mei-13

KK ADMIN/GM Minta ID MAYORNYA YG APA AJA BEBAS PLIISSS BANGET KALO ADA KIRIM KE NOPE INI YAH ... SUKSES SLALU WAT ADMIN 081809340930 D TUNGGU YA MIN ...

Rudi pada 23:47, 09-Mei-13

KK ADMIN/GM Minta ID MAYORNYA YG APA AJA BEBAS PLIISSS BANGET KALO ADA KIRIM KE NOPE INI YAH ... SUKSES SLALU WAT ADMIN 081809340930 D TUNGGU YA MIN ...

moan pada 13:13, 10-Mei-13

kk GM bagi car bintang 1 boleh gak sama hitnya kalau tidak ada.letkol saja ya kk kirim ke email ku
{ binsar halomoantamba@yahoo.com }

gus indra pada 13:17, 10-Mei-13

aku jga minta pb donk pangkat diamond 1 tak isi ye cash

moan pada 13:25, 10-Mei-13

kk GM BAGI CAR BINTANG 2 .?
KALAU GAX ADA LUTKOL JUGA GAX PAPA Y KK KIRIMIN KE
EMAIL KU [ binsarhalomoantamba@yahoo.com ]

Mulyani pada 13:49, 10-Mei-13

Kk GM minta char major 3 mas donk plizzzzzz kk kirim aja ke no aku 081911810227 cepet ya ka di tunggu,,,

nakula pada 16:27, 10-Mei-13

Kk GM mintak pb nya donk ke no ini 087859804606 cepetan ya Kk pangkatnya yang diamon / mayor aku tungu ya Kk

dwi pada 18:08, 10-Mei-13

bang saya minta pb pangkat mayor , please bang

nih nomor hp yaa , 089632413462

m-fix pada 19:25, 10-Mei-13

mnta ID nya KoOLONEL kak kalau ada sms ke numb ini plisss

085759055106

afnan619 pada 08:49, 11-Mei-13

ka minta char pb bingtang 2

afnan619 pada 08:50, 11-Mei-13

ke nomor ini 0811851626

sensen pada 09:19, 11-Mei-13

kk mnta dong pb major ya ini facebook saya imul reey withwicki

alwi pada 12:26, 11-Mei-13

nie char pb pangkat bintang 5

id+4lwiasrul123
pass+12345alwi

aann pada 13:21, 11-Mei-13

kk minta pasword dan id mayoorr
kirim ke 087747998058

putra .p. pada 13:51, 11-Mei-13

kk GM minta pb pangkat major 1
id, pass ,dan hintnya yaa kirim ke no ini :081999177705

khulafa pada 14:44, 11-Mei-13

kk minta id dan pasword pb pangkatnya bintang1 kirim ke no 08561983163

HikenAries pada 15:58, 11-Mei-13

minta char mayor ke atas dunk kk. kirim ke email ini kalau ada aga_hiken_aries16@yahoo.com or sms ini 083898966870. ty kk

epin_pakujaya@ymail.com pada 19:23, 11-Mei-13

kk saya ingin minta mayor 3 lengkap dengan HINT DAN EMAIL YA kk TOLONG BAGI SAYA CAR CAR SAYA PADA DI HECK SAMA ORANG PLIIIZ TOLONG KASIH SAYA POINT BLANK KLO UDH ADA KIRIM KE EMAIL SAYA YAH KK
email= epin_pakujaya@ymail.com

anggi marleo pada 19:54, 11-Mei-13

kk Boleh minta car pb bintang 5 ama full cash plizzz aku butuh banget karena car2 saya sudah di hack oleh orang kirim khe fb aku ya nama nya anggi marleo d'brandal

nak bjm pada 22:58, 11-Mei-13

kk gm yang ganteng tolong kirimin char pb pankat comander full cash ke 087814219345 aku doain biar sehat slalu + dilapangkan rezekinya + masuk surga aammmmiiiiinnnnn!!!

fikar pada 02:44, 12-Mei-13

gm indonesia tak berperih kemanusiaan.,., dia tega mlihat pb indonesia gosonk...

ardhika cinta pb pada 09:18, 12-Mei-13

kak tolong aku kasih pb major kak plizzzzzzzz

dikaaaa pada 09:22, 12-Mei-13

mint5a pb n ya ya kak yg major pliz yg ada seenjatanya banyak dan full cash plizzzzzzzzzzz....,,,ini nomor teelponku 085645150798 yaaa plizzzzzzz

anggi pada 09:34, 12-Mei-13

kk minta crd dong aqu gk punya crd ya yg pangkat bintang2

ryan_sevenfoldism pada 13:55, 12-Mei-13

kk, qw minta car pb diamond 3 g0ld tambah title . .plis kk ,
Sms ke n0 .085726410625 . .
L0 gx inbox jha di fb . Nama ryanclitcomunity

Fendy pada 18:25, 12-Mei-13

Gan minta id mayor grad 3...
Full title.. Sms di sni.. 089677971325

Aldi pada 12:27, 13-Mei-13

Kakak ada 1 mayor banyal senjata dan pul cash plis sy mau lawan bintang kakak sy punya pb tapi tdk bisa naik2 kakak tolong ya kalok kakak baik terima kasih?????
Ini nmr telponku kakak 082195554974

Briant pada 14:33, 14-Mei-13

Kk aku mau char major 3 emas yg fullcash tolong y kk, ni nmr ku : 089695680522

Aldo pada 14:53, 14-Mei-13

Kk minta char diamon 3 emas donk, yg lengkap title dan fullcash,pliss ya kk add pin  gw: 2A6FDF1E

GM office pada 23:01, 14-Mei-13

yg mau char langsung ajjha hubungi saya
08998048242
no tipu
smua kebagian

Salman pada 20:32, 15-Mei-13

asassalamualiqum wr.wb
Kk minta char poin blank yg pangkat nya bintang 2
kalau ada kirim ke no ini..
0899065089
please kaka
kalau bsa sama hint nya
asassalamualiqum wr.wb

Salman pada 20:33, 15-Mei-13

asassalamualiqum wr.wb
Kk minta char poin blank yg pangkat nya bintang 2
kalau ada kirim ke no ini..
0899065089
please kaka
kalau bsa sama hint nya
asassalamualiqum wr.wb

Gilang e maulana pada 18:07, 16-Mei-13

Kaka aku pengen letcol gold dong hub. 089666410373

febri- pada 12:04, 17-Mei-13

kk aq minta char pb diamond-3 gold (2) yg fullcash
kirim ke no ini.....
085640440250

fendy pada 12:17, 18-Mei-13

kk ufro.. Sya bli id pb.na pngkat mayor..,
50 rbu cast.. Ni no sya 089677971325

fendy pada 12:18, 18-Mei-13

kk ufro.. Sya bli id pb.na pngkat mayor..,
50 rbu cast.. Ni no sya 089677971325

Riga pada 18:35, 18-Mei-13

kag aku mau char v ke atas atw diamond yang penting snjatanya bnyak , ak tngu y kag di no 089681312961

Suryady pada 06:31, 19-Mei-13

kk minta char pb pangkat diamond 2 ya kk plis ni no 087788051685 ok

menurr pada 15:15, 19-Mei-13

kk minta diamon 2 bah...krm no in 082254000562

Suryady pada 15:24, 19-Mei-13

Mas saya mnt ...char diamond.,..ksh au id dan hint saja y...kk ni saya btuh skali., ni nomer aq 083851751358

Fauzan pada 15:56, 19-Mei-13

Ms saya mnta char ny...nomer 083851751358

Amat(Overnide_kill) pada 19:21, 19-Mei-13

kk yg baik minta char point blank pangkat letcol sms ke no aq 089692839094, aq tunggu kk yg baik..


smile

Firman Love Is General Point Blank Indonesia pada 12:21, 20-Mei-13

KK GM KU MINTA CHAR DONG PANGKAT MAYORD 3 + FULL CASH + FULL TITLE + FULL BERET LANGSUNG AJA KK KIRIM ID DAN PASSWORD + HINTNYA JUGA LANGSUNG KIRIM KE NO HP KU 085217827659 DI TUNGGU YA KK GM ...
PLIZZZ .... biggrin

chetoruz pada 18:27, 20-Mei-13

mnta pb,pgkt major3 donk kk GM....
ni no.082367849637

gilang pada 19:44, 20-Mei-13

bang ak pngen bintang 4 pliss. ntar aku beliin pulsa

ni no ak 087725614885

Dimas restu pada 13:25, 22-Mei-13

Kak gm minta bintang 1 sih kak gm please . .?? Sms no w 081930283511

PB User pada 19:59, 23-Mei-13

cepatlah aku butuh pangkat trainee

dimas sendiko s pada 19:36, 24-Mei-13

Kk aku mau pangkat mayor 3 yang full cash ya kk...kalo ada sms ke no 082374510808 trims kk...

ferdy pada 11:05, 25-Mei-13

Kak aku mau pb pangkat diamond 3 keatas
☺kªªªÿý ˚( >̴̴̴̴̴͡.̮Ơ̴͡) ‎​​˚. Di pin bb ya kak:21DA835D

Abzolution pada 18:34, 26-Mei-13

Kk, tolong ya kirim char pb pangkat nya apa aja sma hint nya yg penting Fullcash.. Kirimnya ke 087771313203..

Roy Hanafi pada 20:16, 26-Mei-13

kk q minta char D1++ DONK PLIS kakak-kakak
gamers

febryjagoanpb pada 09:10, 27-Mei-13

nie aku kasih char pb pngktya cawang 1 mas
id:kajang82
pas:bagus15

yazid pada 20:24, 28-Mei-13

Aku Punya V I'd;Dazid086 ps:dazid086

Yazid pada 20:28, 28-Mei-13

Siapa yang mau GM saya punya Dua I'd:kabupateen10 I'd:kommander00861

Zulfikar pada 04:58, 29-Mei-13

Gua punya Gm mau kagak Full semua 50 Ribu

Dafit pada 14:20, 29-Mei-13

Kak ag mintak pb yg pangkatnya major 3 y kak.
Tolong kak plizzzzzz kk

Arif pada 17:27, 29-Mei-13

Minta char donk bang daimond juga gapap..!!!
Ni no 087774847980

Wandi pada 20:22, 29-Mei-13

Kak minta car pbnya donx plis pangkat 3 mas yang ful cas dan title donx

Rachmad pada 12:28, 30-Mei-13

Kak aku mau donk pangkat pb yang diamond tiga ya

Phutra pada 02:49, 31-Mei-13

Kk aquw minta pb yang pangkat nya mayor 3 donk pliis

ni no aquw :083831273015

Phutra pada 02:49, 31-Mei-13

Kk aquw minta pb yang pangkat nya mayor 3 donk pliis

ni no aquw :083831273015

Ufro666 pada 16:18, 31-Mei-13

Cuy ini neh char nya
d:089656434633
pass.gogo100000

id:black jack
pass:gogo001

id:fahris007
pass:gogo091

id:dewex77
pass:gogo12345

id:rajawaliputlih
pass:ladrangcinta01

id:sampeh2090
pass:31277980a

GM_PBEvent pada 11:26, 02-Jun-13

perhatian troopers sejati kami, siapa yang mau by1 dengan kawan kami, yaitu nicknya WP_Poseidon69, jika dia online silahkan cari users dan masukkan nicknya tadi, dimulai hari senin - rabu, pangkatnya letcol, terimakasih...

GMPB_Leopard pada 03:15, 03-Jun-13

Siap melayani anda semua

ALDY_PRO-MASTRS pada 17:25, 03-Jun-13

Kak minta char diamond 3 plisss ikhlas donk???? Kalau ada kirimkan ke nomor ini 085203285105

majid 93 pada 22:42, 03-Jun-13

Kk aku pinjem PB mayor ajah buat bikin clean sumpah demi allah. Sms aku 0838 113 46860

rei pada 09:32, 05-Jun-13

kk minta car pb mayor 2 kutib 3 kk yg ada cash nya nhi nmr nya 085278654439

andre pada 09:37, 05-Jun-13

kk minta bintang 5

HAFIDZ.BAXSAR pada 12:54, 05-Jun-13

kk minta char pb nya pangkat mayor 3 emas iD sama Passnya PLISSSSS......[[lostsaga]]

hardi levi pada 13:35, 05-Jun-13

kk minta pb pangkat major grade1 kiri ke no hp ku y..081361693613

galih pada 18:32, 05-Jun-13

kk saya mnta mjornya pkok full title

ALDI pada 19:42, 05-Jun-13

KK AKU MAU PB PANKAT DIAMON 3 MAS PLIZZZZZ

ALDI pada 19:46, 05-Jun-13

TULIS DI FB SAYA KK NAMA :aldi ahmad kurniawan saja kk plizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

agus diana putra pada 20:25, 05-Jun-13

Kak mintak dong id pb pangkat mayor 3 mas kirim ke nmor hp ini 081353210021 scepatnya slnya mau mainn?
Oke

adi pada 21:10, 05-Jun-13

Mas minta mayor 3 nah saya,,krim ke no ïπï 081251920813 cpat ya mas sya ♍àΰ
Main

adi pada 21:17, 05-Jun-13

Mas klo G̲̮̲̅͡åк̲̮̲̅͡  ª̍̍̊ª̣̣̥Ðå mayor yang v aja G̲̮̲̅͡åк̲̮̲̅͡  pp ☂άρî full cash ya mas

Gm palsu pada 02:14, 06-Jun-13

Benarkah ini,kalo ia aq mau satu diamont ke atas,kalo boongan brti situs ini palsu donk.

Bisa krim ke no ini085762505033 ke bnrannya,DITUNGGU.

adi pada 07:04, 06-Jun-13

Mna pb saya mas sya ♍àΰ
Main

nimas pada 09:06, 06-Jun-13

id:dimacool13
pass:123654852 lol


angga ajik pada 13:12, 06-Jun-13

kk minta pb pangkat major gret 3 dong sama bintang 1

ANGGAINA pada 13:21, 06-Jun-13

KK MINTA Q DIJODOHIN SAMA DIA DONG PLISSSS WKWKWKWKWK ANGGAINA

akbarr pada 15:28, 06-Jun-13

Misi anu numpang nih...
Ane mau jual char major 3 emas title full,full beret,senjata lengkap:kriss,mp7,p90ext,p90mc,dll
Harga 250.000.00
Minat hubungi 087823138871

fajar pada 20:07, 06-Jun-13

kk bagi aq id dan pasword pb plis sms ke no 082382618679 ok kk

DaNtA pada 20:12, 06-Jun-13

K=K Q'' BERITAU APA NAMA NYA
^-^ ^|^

Renaldo lingga pada 05:30, 07-Jun-13

Kak , bagi pb donk . Biar pangkat apapun asal full title ya kak . Sms ku di 087807036300

adit pada 00:58, 08-Jun-13

kak minta point blank nya dong 1 aja yg pangkat nya diamod

dan sudah tak terpakai ok

kalau ada kirim ke no 083875006476

reza pada 16:15, 08-Jun-13

Kk aku minta char. Colonel grade 4 dong....!!!
Pliss..!!!
Kalo blog ini benar kirim ID dan PASSWORD nyah ke no ini 087823138871

gm indonesia asli 100% pada 20:40, 08-Jun-13

Nih saya mau ngasih char kepada kalian pangkat letcol grade 4
ID: satda801
Pass: cangcut12345

Asli 100% kalo gk percaya coba aja
Siapa cepat dia dapat

irvan pada 11:02, 09-Jun-13

kak aku minta diamond keatas kak terima kasih

abdul malik husein pada 12:56, 09-Jun-13

bagi 1 aja lagi gax punya char nih

rizqwan pada 19:08, 09-Jun-13

kak aku minta diamon 3 keatas dong k plizz butuh nih

bagja pada 23:59, 09-Jun-13

aku mau bintang 5 emas kk plizzz

aldy lengkerang pada 09:35, 10-Jun-13

kk saya mau binang 2 tinggal kirim aja pass dan id nya d no 081340790337

aldy lengkerang pada 09:36, 10-Jun-13

kk sya mua 2 bintang id dan pass nya kirim ke no 081340790337

yudhi pada 09:50, 10-Jun-13

Minta char pb donk letkol uP

andi pada 10:16, 10-Jun-13

kk minta pb pankat major

angga pada 12:59, 10-Jun-13

haha kk q minta 1 donk

abi pada 13:25, 10-Jun-13

minta pb bintang 5

ichsan pada 13:38, 10-Jun-13

kk minta char kk major aja full ches kk nti kirim ke imboxx gue nma nya ihsan.muhamat@ymail.com da bayy<br />
*___* <3 da...??

gatan pada 19:05, 10-Jun-13

aku mau bintang asli pelisss

gatan pada 19:05, 10-Jun-13

aku mau gm

NOBER pada 19:10, 10-Jun-13

BG , KAKAK aq mau minta mayor 1 donk kakak plizzz

ANJAS HIDAYAT pada 10:11, 11-Jun-13

KK GM AKU MINTAK CARD PB NYA DONK PLISSS AQ GK PUNYAK PB <br />
HUB:089664915107

priyandy pada 14:18, 11-Jun-13

kk aku mau pang kat major3 dong kak

jeremi krsistianto pada 16:54, 11-Jun-13

tolong gm bagi car pb pangkat bintang 5 emas

patekruben pada 19:16, 11-Jun-13

gm bagi char dong yang major

widodo sllu do hatie pada 20:42, 11-Jun-13

gm kasi aku mayor dong full chas ama titel lengkep plizzzz nama fb aku widodo sllu di hatie entar kasi password nya sma id kk gm.....?<br />

Maboet fadhile pada 01:29, 12-Jun-13

Bang minta cas yg 100 aja .makasi bang

Maboet fadhile pada 01:34, 12-Jun-13

Ni no hp gua bang<br />
089661075367

rexsa pada 15:30, 14-Jun-13

rame

latif arzenta pada 22:49, 14-Jun-13

aku mau yg bintang 1 aja kak tar krim ke nomer aku aja ni nomernya087758643954

Azat pada 10:18, 15-Jun-13

kak aku minta Char PB diamond 3 ke atas plisss]

ni no nomor aku kk GM diamond 3 keatas
085719400808

BayuOnly pada 08:47, 16-Jun-13

Ni PB Saya BANG MAJOR 2 Petik 4 ID:ardirrede PW:cokgatelasu987

RickyBonek pada 08:48, 16-Jun-13

COK

RickyBonek pada 08:50, 16-Jun-13

PB MAJOR 3 MASS ID:color10 Pw:kutangibu456 Di jamin 100%

Fikrisangrezpektor pada 20:33, 16-Jun-13

Kk kirimi saya cash 100k dan pb pangkat bintang 5 dan data-datanya lengkap kirini ke no ini ya kk:08974487462

Erick pada 07:01, 18-Jun-13

Kk minta char major 3 mas donk
kirim ke no ini ya kk:081267578997

reza a'ramadhan pada 12:01, 18-Jun-13

saya mau mayor 3, boleh ya ka.. please

roma pada 12:50, 18-Jun-13

kak minta card pb bintang 3 yg ada hintnya

AFlorJack pada 13:35, 18-Jun-13

Mau Char PB Bintang 3 Kga Klo Mau Aq Kasi Liat Di Bwh Ini


ID:RockStar322
PW:rockstar223

gabriel pada 16:07, 18-Jun-13

kak minta pb diamond 3 mas ke atas donk aku mw perang ama temenku plizzzzzzzz klaw ad kirim ke nmrku [081232540838] klau ada yg full cash ya

syahrul pada 18:35, 18-Jun-13

dex qu punya password yg pangkatnya gm
ID=gmanjing1
PASS=modusbabi

G.M Pb General. pada 20:02, 18-Jun-13

Kalian Semua nya mau cash gratis/Point blank gratis.Cara nya mudah banget.
cara nya kayak gini WWW.FORDEON+SENJATA+PB(POINT BLANK)COM.CaRI AJA Di google Setelah udah temu kalian langsung download.Ntar ada yg coment kalian
kasih No hp kamu ntar di SMS Kan nya.dan kalian mau apa tinggal milih.Mau Cash/Atau mau point blank.

by:G.M Pb General

~*Ariel *~ pada 20:20, 18-Jun-13

Thank gua dapet char Pb pangkat bintant samah cash 100000rb Makasih G.M Pb General

fikri pada 20:21, 18-Jun-13

kk gm gw minta major 3 tapi lengkap sama hint nya blh gx gw doain masuk sorga

fikri dari sukamekar pada 09:42, 19-Jun-13

kk gm minta char major donk datalengkap plizzz nanti di doain masuk surga

farhan alparizi pada 13:15, 19-Jun-13

kk ado bintang 3 dak kk

raffi pada 13:37, 19-Jun-13

kak mintak car pb dong

brian pada 19:06, 19-Jun-13

aku minta char diamond 3 dong . kasih tau ya ke nomer ini 089650650648

bayu pada 21:20, 19-Jun-13

kk saya mau pankat letkol, plissss. gimana cara nya

Putra pada 12:41, 20-Jun-13

Kk oom gm aku minta donk mayor emas soaal ya aku gx punya pb

robby pada 14:08, 20-Jun-13

mana Id ma pass nya

safik pada 14:09, 20-Jun-13

om saya minta char major grade 1 tapi senjatanya yg banyak

G.M GemsCool pada 14:13, 20-Jun-13

Siapa Yang Mau Tukeran Sama Comander Saya?

Reza pada 16:59, 20-Jun-13

Oom gm axu mnta pb mayor nanti tx kasih pulsa

yosse pada 19:01, 20-Jun-13

kk aku mnta char dong yg pangkatnya mayor ke atas....nnti di kirim ke 081805905955...aku tunggu ya kk

aduh pada 08:33, 21-Jun-13

minta pb pangkat tengkorak

rahmansyah nak espara pada 10:15, 21-Jun-13

ku mintak pb pngkt doamond 3 full cash krim di psn fb ya

*G.M~PB*GENERAL*~ pada 11:42, 21-Jun-13

Siapa yang mau point blank gratis di jamin lengkap.Hint ada.
id:samiannet ps:putloveri123.Hint kudanil
id:samsul123456 ps:bangsat991.Hint bangsat
id.althon65 ps:bisad123.Hint ULAR.

bye:*G.M~PB*GENERAL*~

JAMIK pada 11:44, 21-Jun-13

Makasih KK G.M PB GENERAL Bisa char nya.
makasih banyak ya KK G.M

TUH G.M ASLI *G.M*PB*GENERAL*~
MAKASIH KK G.M.

fikri pada 13:15, 21-Jun-13

kk apa hint nya plizzz yg samiannet

aditya putra pada 14:54, 21-Jun-13

kk saya pangkat mayor ya plisss sms ke 085206348601

aditya putra pada 15:00, 21-Jun-13

kk mintak id pas mayor dengan hint pliss kirim ke 085206348601

aditya putra pada 15:02, 21-Jun-13

kk mintak pb mayor yang tidak dipakai kirim 085206348601

aditya putra pada 15:09, 21-Jun-13

kk mintak pb mayor full bared dengan hint nya kk kirim ke 085206348601

rizky pada 19:08, 21-Jun-13

id : korbin
pas : fiveminutes1

pangkat : bintang4 asli broo


catatan : jangan di cheter

alifian pada 23:50, 21-Jun-13

gan ane minta char pangkat diamond 5 dong plizzz no: 083820747534

as shiddiq pada 04:35, 22-Jun-13

waduh gila panjangnya yg ngomen bro .ngiri gua biggrin .untuk kontentnya aq gak ngerti gak pernah main PB biggrin

Ufro sigit pada 08:36, 22-Jun-13

@as shiddiq,
thnks master atas kunjunganya
nanti ane shared char bintang berikutnya

rio pada 14:23, 22-Jun-13

kk aku mau major kirimin di fb ku TRIO FOX

daniel pada 16:20, 22-Jun-13

hy kk semua

derry pada 18:02, 22-Jun-13

gm kasih aku Gcash dong 700.000 plisssssssss kirim
di fb aku candi fandi ( derry cah kepolorejo ) cepat y

LBMC ( Lok Besar My City ) pada 07:05, 23-Jun-13

jangan lupa kunbal ke blog ane sob

http://lbmc.mywapblog.com/damai-seluruh-suporter-indonesia.xhtml

luis pada 09:33, 23-Jun-13

kk aku jga minta satu yang pangkat bintang full cash

AkuTopius pada 11:29, 23-Jun-13

Mau Car PB Letcol Ga Klo Mau Lihat Di bwh
ID;BangSule1
PW;bangsule8<- Sisa G-Cash 9000an

Randy pada 15:54, 23-Jun-13

Kaka ak minta char major 2 mas donk pliese soalnya gw mau war lusa am clan god bless

Ge Es Ge pada 07:45, 24-Jun-13

Ada yang mau major 2 gak?
kalo ada hub 08986798254

dewa k-1 yazid pada 09:00, 24-Jun-13

Siapa yang mau pb nih I'd:ygtolol67 pass:pakalu123 major

budi djokam pada 13:20, 24-Jun-13

gue mau banget pb pankat bintang

Spartacks pada 19:37, 24-Jun-13

Bge dong char pb ny ,kirim ke facebook aky yha nma nya Ahda smile Thankz kk smile

poli gaskin pada 19:41, 24-Jun-13

kk bagi char dong plisssssssssssss mayor full cash aja ya plissssss kirim ke fb aku ni hasydilfaiz\

iqbal pada 20:45, 24-Jun-13

Kak tlong cariin char saya.pngkt letcol grade5
Id:agung879
Nicknamenya: PN_FeaRLeSs_YK

Natasyads pada 08:53, 25-Jun-13


kk aq mau cahr major pilssss masukkan ke no 087832746735

semiiiii(: pada 11:07, 25-Jun-13

kk bagi char diamond tiga dong kirim id dan paswordnya ke sini 08988054108

GM pada 11:23, 25-Jun-13

ni yang mau char major 3emas id:maayua55 pw:gmmaster00

sabarvalentino pada 15:25, 25-Jun-13

siapa mau beli char mayor 3 500 ribut

ANAS pada 20:46, 25-Jun-13

KK GM AKU TLONG DONG CHAR ATLANTICA KU KOK GK BSA MSUK TULISAN NYA ID= SAMA PW= BENER TAPI DI TULISAN NYA SLAH

suaibahaslamiah pada 01:40, 26-Jun-13

kk yg baik aq mnta char pngkat mjor dwnk yg baik aq bliin plz deh mw nya brapa nih no aq 08693825267 plis aq mhon

jajang pada 03:03, 26-Jun-13

bang ane minta hint donk

anak zaman sekarang men pada 07:47, 26-Jun-13

kk aku mau id mayor kalo ngk ada bintang kalo ngak ada diamnond boleh

abcdef metal pada 07:56, 26-Jun-13

kk aku mau id diamond tapi full cash ya kk,yang cepat kk

Agung Bayu pada 14:50, 26-Jun-13

Kk GM minta dong ID dan PW Pb.
Yg pangkatnya Major satu Mas,itu aja.....
Tolong kirimkan IDdanPWnya ke No dibawah ini:

085739002715
____________
Terima Kasih("_"wink

asep pada 15:26, 26-Jun-13

kak saya minta bintang kirim ke no ini
08993926563

emrix sang pendamai pada 15:57, 26-Jun-13

kakak saya mintak char pb pangkat bintang 3 full title sms aja ke nomer083856611130 plisss

NGGONEL pada 16:57, 26-Jun-13

kk minta char tengkorak,habis saya sudah jadi GM

rio pada 20:28, 26-Jun-13

kasian ADMIND PUSING

dede pada 11:21, 27-Jun-13

aduh senengnya entar punya id

tito pada 13:36, 27-Jun-13

1 boleh kali

bang aras&bagas pada 15:02, 27-Jun-13

nih gw punya char pb id malakabasmal
pas oedin12345

bang kesrek pada 15:05, 27-Jun-13

sy punya pb pangkat major 2 kutif 3 tapi ada syarat jangan di heck tapi gw kasih hintnya


id:damarnetkp12
pas:damar1234

hint: banteng

agung pada 15:10, 27-Jun-13

kk aq mau char pb major 3 grade4
hubungi 081330990265

ipal pada 18:21, 27-Jun-13

kakak minta char point blank bintang 5 dong

Tegar pada 09:21, 28-Jun-13

Kak aku minta dong char pangkat diamond ke atas beserta data lengkapnya tolong kirim ke nomor ini 082331563271

rhaja pada 19:24, 28-Jun-13

aku mau bintang2 plissssssssssssssssssssssss ninomber hp gue 085221142703

Mario Igor Paraya pada 19:58, 28-Jun-13

kak minta char mayor 1 dong No HP 081952215909

Santoso pada 20:15, 28-Jun-13

Kk mintak char mayo3 ya kk tolong kirim no 085232256831

feri btm flamboyan pada 21:21, 28-Jun-13

minta major 3mas donk plizzzzzzzzz

AULIA pada 22:18, 28-Jun-13

K2K MINTA CHAR pb YANG MAYOR TITEL LENGKAP SAMA PASSHITNYA NTAR GW BERI CASH 10000 SERIUS

aulia pada 22:20, 28-Jun-13

kakak minta char letkol/ mayor yang titel lengkap sama passhittnya data lengkap ntar gw beri cash 10000 kirim ke email muhammadnapis50@yahoo.co.id

riyan pada 16:32, 29-Jun-13

saya mau mayor 3 emas asli dan hit ya hp;085720103

iyan pada 16:34, 29-Jun-13

sayah mau mayor3 emas
kiri ke fb aku imelnya shejebersapam@yahoo.com

ari pada 16:35, 29-Jun-13

sayah mau mayor 2 emas
kirim ke fb aku email nya :ariantomulyadi_cianjur@yahoo.com

faiz pada 07:52, 30-Jun-13

kk aku minta bintang 3 emas donk

firsa pada 09:40, 30-Jun-13

id lohong12345 paswort lohong12345

aldi pada 11:05, 30-Jun-13

kk aku mau pb bintang 1 aja kk

deden pada 11:19, 30-Jun-13

AINK HAYANGPB GM KKK :*

YOGA pada 17:28, 30-Jun-13

KK bener gk tuh ak dah download dan isi id n pas nya bnyk bngt bnrkan plizzz komen

NEO pada 17:30, 30-Jun-13

KAK AKU MAU MAYOR DONG
KRIM KE NO
082327536618
thanks kk

yoga pada 17:34, 30-Jun-13

kk aku MINTA MAYOR YA
INBOX FB AKU "YOGA NEXAD"
ATO KE NOMER 082327536618

riyan pada 18:32, 30-Jun-13

saya mau mayor berapa aja yang penting pful kes

olechangcutrangertangranxthetarikjabrixIII pada 22:41, 30-Jun-13

`kk plis kaasih aku char pb major kirim ke no 085767475718

rizky pada 09:16, 01-Jul-13

saya mau yang full chas ajj kk

Jaludifa pada 10:02, 01-Jul-13

Kk,sya minta char v3,,boleh gk,,kalau ad,,kirim ke,,no ku 082377754167,,mksih ya kk,di tunggu,, tapi jngan yang ccd,,ya,,sya kirimin plsa 5000,,ini srius ,,bnran,, mkasih

Jaludifa pada 10:07, 01-Jul-13

Slah,,bkan no,, yang itu,,yang ini bneran,,087819704605,ini bneran,, kk,,di tunggu ya,,siap cepat dia yang dpat plsa,,

Jaludifa pada 10:11, 01-Jul-13

Kalau ad,,yang v3 mas,,juga bleh,,srius ni,,!!!

Riki cheno pada 11:40, 01-Jul-13

aku minta diamon3mas pleace

Jaludifa pada 13:30, 01-Jul-13

Terserah siapa yang pnya v3 mas,,yang pnting jngan ccd, aj,, ok,, langsung di kirimin plsanya

martin junior pada 14:11, 01-Jul-13

aku ada char fullchas tapi cengkok2 mas
id:spekmohak
password:eliston12345

GAME MASTER pada 14:31, 01-Jul-13

nie pb pangkat major3 mas
id:kokilmaju123
password:ucok12345

yusrizal pada 16:05, 01-Jul-13

aku punya diamen 3 mau nga senjata nya banyak
ada kris sv batikdua ada lagi pe 90 gol ada aug a3 blit pisou nya ada keris ada combat macet
ada amuk kukri ada pang blad satu lagi senjata
specter

yusrizal pada 16:07, 01-Jul-13

ada pb yang ngasih ke aku yaitu aa ku yang bonversas

yusrizal pada 16:16, 01-Jul-13

nga ah

ragil pada 20:15, 01-Jul-13

kk minta pb pangkat bintang2 no tipu asli kirim ke 085731697966

rijal pada 22:02, 01-Jul-13

kk minta pb bintang donk ke nomor hp akuin ya kk jadi ga harus nge download nomornya 082118684026

sandhi pada 23:30, 01-Jul-13

kk aku butuh bintang3 kk tolong kirimin id dan pass nya donk by sandhi kepada kk gm no 082118684026

wew pada 06:33, 02-Jul-13

kk bagi char pb nya dong yang pangkat diamond.kalau ada kirim ke nomer aku ya.085712197424.makasih kk

indraaldraina pada 09:42, 02-Jul-13

kk aku minta char pb pangkat letkol donk...
kirim ke no hp ku : 089666701365

aku butuh banget kk

arfan pada 13:33, 02-Jul-13

kk aku minta cahr pb donk yg pangkat diamon 2 ajah

maya adinda pada 13:44, 02-Jul-13

bg saya mau mayor 3 aj

A pada 17:49, 02-Jul-13

Majorbang

ernanda pada 05:28, 03-Jul-13

KK GM mnta char PB bintang 3 donk plissss



sms aja kk, ni numb q 089669569925 ....smile

Bayu pada 08:11, 03-Jul-13

kk,aku minta major full cash yang masih aktif kk.sms aja ID sama pass nya di no ini 087854105118

jams pada 09:13, 03-Jul-13

mnta v donk ka

Ando pada 18:20, 03-Jul-13

minta diamond 3 mas donk gan pliss lg butuh ni gan

josua pada 19:29, 03-Jul-13

id :jabangun712 password :159

adidiyak14 pada 20:54, 03-Jul-13

ini id asli buat lo pangkat major 1

daka pada 22:48, 03-Jul-13

kk aku boleh minta letcool1,klw kk mau ngasihh kirim aja ke dakkignatiusignatius@yahoo.com

rizal pada 08:31, 04-Jul-13

minta chas keaku

madara pada 11:04, 04-Jul-13

kk aku minta cashnya kak...kirim codenya disini 081236280112

madara pada 11:11, 04-Jul-13

kk aku jg minta char pb bintang 5

andy pada 16:20, 04-Jul-13

kk aq minta chard mayor2 kutip4 full cash y.
donk ni no aq 085810560918 aq tnggu ya kk

Top4n c00l pada 17:34, 04-Jul-13

Cp4 y9 mw c4r PB maj0r 3 tp 5njatanya pemrintah Q da b05en main PB
ID:danu3855
pw:1234561a

5umpah demi 4ll4h
654 d buk4

by:t0pan

habilz pada 22:48, 04-Jul-13

qq aku minta char pb pangkat mayor 1 emas tolong sms ke no ini
081910315495
kirimin ya qq? semoga yg punya blog ini bahagia
id,password, dan hint answer

terimakasih

dhede pada 08:59, 05-Jul-13

aku mau major kk




no tipu

kusni julham pada 17:24, 05-Jul-13

kk kasih aku donk pb char sma title na udh penuh semua pangkat na diamond 3 ke atas kirim k sni ajjj :089649832029

BOSS pada 18:39, 05-Jul-13

Ni Siapa yg mau char B3 Senjata ccd skill asli karna gua nya sudah pensi

id :leonar322
pw:123*******p

Tapi Harus Like Dlu FPF Gua

galang pada 18:41, 05-Jul-13

wah aso itu virus babi bayak amat

willi pada 21:47, 05-Jul-13

mayor kak full senjata 087750760076

irvan pada 22:47, 05-Jul-13

kk aq mau dong D3.
kirim ke no ini ya?
085730643797.
mkadih kk.
biggrin

rifki pada 12:45, 06-Jul-13

aku pangkat diamond kaka




orlando pada 08:52, 07-Jul-13

kakak aku minta

yang harus dikasih kaka asal kan dikasih
biar mayor yang penting pull cash
no nya :082163587563

taufik pada 11:23, 07-Jul-13

saya mau char mayor poin blank pleas

MR.X pada 16:52, 07-Jul-13

id : pimko123
pas : yanti123456

Ariz pada 19:05, 07-Jul-13

Nih siapa yg mau char pb pangkat major 2 emas
id:ega4play
pas:ega4play
no tipu
no bocah full title senjata ada yg hari

willi pada 11:30, 08-Jul-13

mau char pb mayor

nanda pada 11:31, 08-Jul-13

mau char celeng

bambang pada 11:35, 08-Jul-13

siapa yang mau char v1 bintang emas

id naxtamer1

psww jadisalsa123

willi pada 11:38, 08-Jul-13

ariz bohong masa id sama psww sama

jojo pada 12:31, 08-Jul-13

saya mau minta char v5 bintang emas id=falta54 pas=re
mix775

Shiro pada 13:01, 08-Jul-13

kk sya mau char pb,pangkat gk pnting yang pnting full cash...

Shiro pada 13:02, 08-Jul-13

krim ke 087744140389

Jodhi pada 14:29, 08-Jul-13

kk aku mintak char letkol 1 pleaszz kasik ID dan Pw + hint nya tolong kirim ke no 085731845887

dhesy pada 18:13, 08-Jul-13

kk minta char colonel emas pa letcol emas kak ni fb saya . . .dhesy.merlinda pliz kak. . .:*

sabil pada 07:50, 09-Jul-13

kirimkan letcool

jovendyiyi32 pada 09:38, 09-Jul-13

kakak saya Minta CHar Pangkat Major ajah dah Plis kakak

zidan pada 09:42, 09-Jul-13

ada punya GM ya nanti kasih pb id nya pw

NAPI pada 10:26, 09-Jul-13

WALI

maulin pada 12:43, 09-Jul-13

Kk Gm bagi char point blank pangkat mayor 3 mas donk


Ni nmr aku

08992675733

via sergina pada 13:24, 09-Jul-13

yang mau char saya char saya diamon1 petik1
id=*59
pass=*00 title bagus

yang berminat hubungi 08570230092
harga 35.000 jl tulusharapan no25

kiki_botack pada 13:36, 09-Jul-13

kk aku mau donk minta pb pangkatnye lectkol 3 kk pliz<<<<mohon> nih nomor aku kk 02191172957

heri_yanto pada 15:26, 09-Jul-13

inih aku punya pb pangkat nya cpt.grade1
id:61alim61
pw:heri12345

tpi jangan di heck

jacky pada 21:56, 10-Jul-13

kak saya minta char major donk

jacky pada 22:02, 10-Jul-13

bangg saya mau minta lectkol 3 serta data2 nya nie no aq 089650822906 saya tunggu ya bang

Mi3nk pada 00:05, 11-Jul-13

Kak pb aqu pengen di jadiin mayor 5 ya kak pliz dan full cash , titel ya pliz ni n0mer aqu . 089696859838

surya pada 11:15, 11-Jul-13

kk aku minta char bintang kk plizzz

sandro pada 13:44, 11-Jul-13

kk minta bintang 1

fahri pada 15:09, 11-Jul-13

kk bagi char bintang dong

Riza pada 23:09, 11-Jul-13

kk' aku butuh major 1 ajj kk' .. tolong kirim minta 1 ajja pliss kirim ke sms ke nomor aku yha no telp : 087758558300

maulana saidi as ari pada 07:02, 12-Jul-13

ka aku pengen bintang lima emas

epen pada 10:20, 12-Jul-13

gan gue minta diamon tiga dong ni nope gue 082149240458

maah pada 10:31, 12-Jul-13

kakak mayor 3 yg ga cacad plizz jgn di tipu

giko pada 10:34, 12-Jul-13

kakak minta char mayor2 yg title udah penuh dan ga cacad plizzz jangan di tipu

aku bajingan pada 10:38, 12-Jul-13

saya punya diamon 3 cash bny

id=kiono5tur
pw=aqwongbento87

dicoba ya ini ciuz loh

fiki pada 20:27, 12-Jul-13

saya ingin sekali bintang 5 tapi fuul cash ID:okha09 pw:1ND0N3S14

maea pada 21:04, 12-Jul-13

mao bintang

wqhdb pada 21:44, 12-Jul-13

aku butuh bintang 5 soalnya charku udah major 3 butuh yg banyak

dadang pada 06:06, 13-Jul-13

mimta mayor dong

SANDHI pada 09:41, 13-Jul-13

KK GM MINTA CHAR PB DONK PANGKAT BINTANG 1 CM ADA POINT 1 M KK TOLONG SMS KE NOMOR INI 082118684026 BY SANDHI

adit0192 pada 13:43, 13-Jul-13

mana

Ridho Pratama pada 13:47, 13-Jul-13

KAKA MINTA CHAR PB PANGKAT MAYOR3
~id
~pas
~hint
KIRIM SMS KE NOMER 08881201403

mahmud pada 15:21, 13-Jul-13

id;m4tm4l1q
pasw;b4nj4r

maulan pada 16:44, 13-Jul-13

kaka bagi brigader 5

irsandika pada 16:44, 13-Jul-13

kk boleh minta char pb bintang gak?

irsandika pada 16:47, 13-Jul-13

kalo boleh sms 081348644744

andhika iskandar pada 18:14, 13-Jul-13

Aku mau kasi pb Yng Pangkat Diamon 1 Titik 2


Id:R4j4g0mb4l
Pass:4kus4y4ngk4m0

AGUS POJOK pada 20:33, 13-Jul-13

KAKAK AKU MINTA PB NYA PANGKAT MAYOR 1 TITIK 2 DONG

KARENA Q INGIN BANGET PANGKAT MAYOR KAKAK

:razzLIZZZZZZZZZZsad

adit pada 01:21, 14-Jul-13

gw beli dah,,<br />
no tipu<br />
lt col keatas,,<br />
minat sms 087824460601<br />
id +pas+hint gw bayar via pulsa

Dimas aditya pada 09:40, 14-Jul-13

kk minta char mayor ke atas full cash ..... Plisssszzzzzzz sms k no ni aja 082331536416

zinski pada 10:43, 14-Jul-13

kk GM saya minta char pb major 3 emas donk

jonathan ferrer pada 23:03, 14-Jul-13

kk aku minta pb pangkat bingtang 2 ade sejanta nya pliissss nmor hp aku 089632227912

adam pada 04:32, 15-Jul-13

kk gm saya minta char pb pangkat bintang 3 ful chas nmor hp aku

fadil pada 08:13, 15-Jul-13

kk saya boleh minta bintang 3 aja

eggy mahendra pada 06:35, 16-Jul-13

kak minta pb mayor 2 dong pluss hint
nomer 083119679529

yoga pada 09:09, 16-Jul-13

kk saya mau juga letkol kk pelizzz

PARID ON 11.00 PLESA pada 10:06, 16-Jul-13

KK MINTA MAJOR KK

Luthfi pada 11:57, 16-Jul-13

kk aq mau pb pangkat major 3 donk plizzzzzzzz <br />
kirim ke nomor 082391686903... "_"

zul farhan ibrahim harahap pada 12:45, 16-Jul-13

kk minta diamod 3 emas aja kk boleh kan plissssss hubungi nomor ini kk 081375253211

dianhermansyah pada 16:57, 16-Jul-13

mau pb letcol

haris pada 10:44, 17-Jul-13

kk plisz kirim 1 pb dong pngkat major ntar isiin chas dah ni no gua 085260561212

luthfi pada 11:13, 17-Jul-13

kk GM minta PB major ke atas dong isiin fllchash ya plizzzzzzzzzzzzzz
kirim ke >>>>>>082391686903

rendy pada 12:19, 17-Jul-13

kka bagi char bintang dong , klo ada sms saya aja nhe numb nya 083875938874

febrixxx pada 13:25, 17-Jul-13

kk aq mnta char pb d3 keno ini 085640440250

uwax pada 13:47, 17-Jul-13

nich ada pangkat bintang satu jangan di hack id; uwakserif77 ps; lontonk1234 sumpah gk tipu

yahya coz zakaria pada 03:04, 18-Jul-13

minta pangat brigadir nya bozz GM pliezzz hrus lengkap tar ku isi pulsa
kirim lewat fb y..

yahya coz zakaria ok..

rehan pada 13:03, 18-Jul-13

kk admin sya mau pb mayor yg titel ya banyakk krm ke nmr 085386374112 pliss kk kirim kan yaa

wimz pada 13:32, 18-Jul-13

gan tlg kirimin pb pagkat apa aja yg pnting full cash ni emailnya kesumawimz@ymail.com gk bakalan aku hack deh!!..

sapi mendal pada 21:13, 18-Jul-13

gua jual pb tapi bayar pake cash bintang 5 mas mau naik pangkat 100000 cash full cash no.78181655

email ku blankerzpbnc@yahoo.co.id pada 13:12, 19-Jul-13

Bng GM Minta cHAR PB NAH PANGKAT MAYOR 3PLIZ BANG GM DENGAN HINT NYA YA

pipin pada 22:59, 19-Jul-13

kak aq mau pangkat gm kalau gak bintang kaka please

Hasbro pada 07:52, 20-Jul-13

kk minta dong pb pangkat v2 aja ditunggu 087700529508

sufi pada 12:09, 20-Jul-13

mnta char PB ya kk,, pngkat nya diamond 3,, krim ke nmor 089688792925

ipang pada 12:41, 20-Jul-13

ka minta char pb dong yang pangkat diamond plizzz

ipang pada 12:42, 20-Jul-13

ke nomor 081281829616

Romario pada 13:05, 20-Jul-13

aku mau PB Bintang 3 KK

sahrul pada 15:34, 20-Jul-13

ka mau diamon yang ada senjatanya pliz<br />

yoga pada 20:25, 20-Jul-13

mintak car bintang dong kak,,,,
sms aj x nomor ini ya kak
085266928047

wahyu pada 09:50, 21-Jul-13

minta char pb yg fullcash diamond,kirim ke nomor ini 083167828700

Lutfy Arrahman pada 10:43, 22-Jul-13

Kak Plisss Kasih Char Pangkat Major 3 emas saja.saya lagi perlu bnget ni buat hdiah ultah.plisss hub k 085278578662

althaf rosyadi pada 11:24, 22-Jul-13

ad dong fb w althaf rosyadi kirim char bagus ke inbok nya

furqon sub hana pada 20:13, 22-Jul-13

kk kalok pb full cash pangkat apa aja gak apa

wally nag cross pada 16:22, 24-Jul-13

kak minta donk chart pb pangkat bintang plizzzzzzzzzz

RICKY pada 17:21, 24-Jul-13

om saya boleh minta car .

ga peduli soal pangkat yang penting ful senjata..


tolong om ??


kalo ada kirimin ke no 089697041424

fizdly pada 17:46, 24-Jul-13

kk minta char pb pangkat bintang 5 plizzzzzz ?...
kirim ke no ini 081270054540

ZaCky pada 12:09, 25-Jul-13

Oi mau bintang
ID :ramav3003
PWd : al0813706532
asli bintang emas gan !!!!
spa cpat dia dpt ?
Hint Contact me !! 087839781005

Indra pada 12:11, 25-Jul-13

Gan Lw mau Char Kita tkar tmbah Aku Mjar 3 grade5
yng niat hub :087839781005

Reyhan pratama pada 08:07, 27-Jul-13

KK aku minta char pb pangkat Lt.colonel grade 2 (Major 2 kutip 2) ya kk pliss, soalnya aku abiz kena hack sma org lain, jdi aku gk punya pb lagi, plis kasih ea kk, nanti ID sma pass nya kirim ke nomor ini 087783231244

Reyhan pratama pada 08:48, 27-Jul-13

Yg diamond 3 mas jga gkpapa? Tapi plisssss mz langsung ke nomr yg ini 087783231244

Reyhan pratama pada 12:02, 27-Jul-13

Aku punya tmn anggota clan F a b u L o u S" nick'a FbS_Jason_555

GMPB_General pada 12:08, 27-Jul-13

Hay ada yg mw pb,,, pangkat Lt.colonel grade 1,,, ada yg mw

GMPB_General pada 12:50, 27-Jul-13

Hay ALL, sya mw bgi" char ne,,, ada yg mw mz ke nove'a reyhan pratama

alvi lakablanka pada 10:49, 28-Jul-13

kk pingin pb pangkat bintang3 kalau gk ada bintang major baret full dan jga full G-cash pangkat clan nya asaulter atau comando atau batltank

DianSiregar pada 20:22, 30-Jul-13

G M saya pingin Banget punya pb pangkat Letool 1 Grade 1 Yang ada senjata Full dari Tittle + Full Cash mohon bantuannya <br />
<br />
Sms ke Nomor : 085372761617<br />
<br />
Mohon Bantuannya smile<br />
<br />
Terima Kasih !

aldian pada 17:50, 04-Agu-13

kak aku minta mayor ya terserah mayor brapa <br />
tank you<br />
no hp:087703198006

yasin pada 07:40, 06-Agu-13

Kk kirimin char PB pliss pangkat mayor ² emas ªJª Kk kirim ke nomor ini Ұªªª Kk087869811504

andreamilanisti pada 16:46, 06-Agu-13

Kasihan lo semua ga punya char pb ni gua kasih...

ID:redwine11
PW:redwine011

ID:namidai
PW:pirlo2001

Paling rendah diamond 2 grade 2

andywongwijaya@rocketmail.com pada 16:13, 10-Agu-13

kk boleh minta id diamond 3 gk
kirim in pass sama id nya di 083832615263

yg mau full cash kirim id pas hint email nie nomor aku 085206348601 pada 22:10, 13-Agu-13

yg mau full cash kirim id pas hint email nomor085206348601

asyraf troperz pada 22:44, 14-Agu-13

kk aku mau yang pangkat mayor1 emas full chas full title ya kk kirim ke facebook saya ya kk namanya Asyraf Troperz jangan boong kk yah

kk aku mau char letcol +hint kirim ke no 08980027049 pada 14:23, 23-Agu-13

kk aku mau char letcol + hint answernya ya kk kirimin aja ke no aku<br /><br /><br />
089 800 270 49<br /><br /><br />
<br /><br /><br />
jangan boong ya kk<br /><br /><br />

NurRrahman Rajab pada 14:28, 23-Agu-13

kk aku mau char coolonel + hint nya ya kk kirim aja ke no 08980027049
atau ke facebook aku namanya NurRahman Rajab
ditunggu ya kk

DEDI SARTONO pada 21:41, 30-Agu-13

hadir kunjungan malam gan... Nyimak ,.. biggrin

FABIO pada 14:55, 11-Sep-13

kk aku minta car pangkat major 3 mas?....

facri lopetasya pada 20:17, 14-Sep-13

kk aq mau yang pangkat major

asyraf sania pada 20:19, 14-Sep-13

gwa mau cepotan cepet ama sania swger

Rangga Mahesa pada 16:45, 04-Okt-13

kk minta bintang 3 dong plizzzzz lagi butuh nih kk yang beret full senjata full cash yah tolong lagi butuh nih............ sms yah nih nomor nya 085945087799

adipura pada 17:27, 01-Nov-13

Kk minta diamon3 emas dong<br />
Kirim ke nomor ni yaaa<br />
081973492651

keke maulana pada 12:40, 05-Nov-13

Kk minta char pb dong pangkat APA ajalah yang penting dapet plisssssss ke nomor Ini yaaa 081214594069 plisss kaka Yang baikkkkkkkk OK ditunggu ya

keke maulana pada 12:50, 05-Nov-13

Plizzzzzzzzzzzzzzzz no HP 081214594069 okkkk hikkks :=

rasya pada 20:47, 30-Nov-13

om kirimin aug dong

Buejho pada 13:25, 08-Jan-14

kk aku minta PBnya dong.... pangkatnya minim diamond...

ini no aku... 089602811198
nama fb aku Rafy http://facebook.com/buejho

langsung hubungi ajha...

rifki pada 18:35, 17-Jan-14

kk aku mau pb pangkat bintang Lima<br />
ini hubungi facebook saya ya kasih tau pasword nya sama id nya ni saya kasih email facebook saya<br />
rifkianakgarden@ymail.com <br />
<br />
thanks smile NO TIPU KAN KK

Ufro sigit pada 19:27, 19-Jan-14

@rifki,
beli aja ada diamon 3 harga 150 udah fulls snjatanya

muh daffa ramadhan pada 12:52, 29-Jan-14

saya kaakk pb pangkat bintang emas donkkk plisss

alki pada 11:57, 09-Peb-14

GM bagi saya mayor 1 yang point nya 15 ribu sms no hp saya 082284024584 y

rafiee pada 14:04, 20-Peb-14

ka bgi char pangkat mayor 1 grade 3 aj
ane utuh bgt nihhh ,sms ke no ini yaaa kak 08811085469

Dewi Dian pada 09:47, 05-Mar-14

kakak bagi char pbnya donk , yang pangkat mayor, 1 ja, pin bb aj ya kak, 7665918b, mksh

taufiq akbar r pada 15:59, 12-Mar-14

kaka bagi char pangkat mayor3 emas dong saya minta tolong kaka .kirim sms di nomor ini : 081346631625

albi pada 22:13, 31-Mar-14

kk aq minta char yg brigade tlong inbok fb q ea albi fauzan maulana<br /><br />

thy_dy2hotmail.com pada 18:17, 02-Apr-14

kk sya mintak car mayor1 mass yaaaaaa



kirim kan di fb say aj yaaa kkkk

ne nama fb nya

Dandy Rahmadi

jaki pada 09:15, 08-Apr-14

kk aku mau car colonel donkkkkk

prima juang pada 19:09, 11-Apr-14

Lu semua gua sen diri gua GM aslinya nih nickname gua ic_prima_87 invit ya<br />

prima juang pada 19:11, 11-Apr-14

Mau pb invit pb gua GM nickname ic_prima_ir

GM PB prima juang pada 19:13, 11-Apr-14

Nihh....pb
ID:cemaraja
PW:angkot

BoY pada 12:14, 19-Apr-14

yg mau jual car bbm aj ke pin 29EBF9F0 DI TUNGGU YAH

boy pada 12:15, 19-Apr-14

Yg mau jual car mayor bmm ke pin gua 29EBF9F0

Alexander pada 21:09, 29-Apr-14

KK sya minta char major grade 3 lh,, butuh bgetz soalnya char saya hilang..<br />
tolong ya kk..?<br />
tolong kirimkan ke no hp ini 08985412575<br />
bisa juga lewat email saya,,<br />
slamming_alexander@yahoo.co.id<br />
tolong ya KK

Alexander pada 21:13, 29-Apr-14

KK knpa blum ada char yang sya minta,, tolong lh,,.?

ananda pada 20:14, 15-Mei-14

kk aq minta car mayor nyadong
plizzzz mayor3
nie no q 087862083912

odik pada 12:41, 16-Mei-14

kk saya minta char diamond 3 aja kk kirim i'd dan password nya ke nomor:082236621705

DEFRIZAL pada 15:20, 30-Mei-14

KK SYA MAU CHAR PB PANGKAT MAJOR 1 GRADE 3 YANG AD SENJATA
HUB :081991441465

DEFRIZAL pada 15:22, 30-Mei-14

id dan pw kk gm
sekalian hintanswer
hub :081991441465

Shirako pada 08:17, 01-Jun-14

Saya Minta D3 sama Hint dong kaka
Kirim ke nomor ini ya 089671659353
sebelumnya Terima kasih

Ilham Prasetyo pada 13:52, 03-Jun-14

Saya Minta Major 3 sama hint dong kaka kirim ke nomor ini 082126218561<br />
Terima Kasih

surya pada 14:24, 10-Jun-14

kk saya minta mayor 3 dong tolong kirim ke no ini :081325976343

asep pada 20:30, 14-Jun-14

nih mayor 1<br />
id:ikiule12<br />
pas:memek12345

Anonymouse pada 15:26, 20-Jun-14

Saya Mau Donk Kak ?
NO HP : 081373918468
Pangkat : Lt 2

irfan pada 17:57, 25-Jun-14

kak mau dong letkol 3 cas 50.000<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
ni nope saya : 081264349474<br />
<br />
bisa di kirim sekarang

aryanaxbkz pada 11:42, 26-Jun-14

kk gm bagi charnya dhonk char bintang 5 ye saya anak bekasi dateng aja ke jl.cutmeutia

firman yulianto pada 19:52, 27-Jun-14

kak ada yang pangkat diamond 3 ke atas nggak???, klo ada saya minta 1 aja, kirim lewat no ini 082232108624

alkiselalulucu@yahoo.com pada 11:33, 28-Jun-14

kk bagi aqu char major 1 full bered kirim ke fb aqu:Alki atau nomor hp aqu:08127678806 yang asli ya sekarang juga kalau boong hari ke mw ramadhan

farhan maulana pada 23:15, 29-Jun-14

saya mau char bintang 3 kirim 081363701248 saya tunggu besok

jual char pada 07:15, 01-Jul-14

yang mau char pb di kota bogor hubungi 087783291504 DIAMOND 2 Titlle rata senjata m7 100 unit aug a3 6 hari amok 3 hari p90 7 hari dan lain lain harganya cuman 10.000 no tipu bagi bagi char pb dulu buat promosi id:mykondom123 pass:kondomayah123

yosi pada 13:34, 03-Jul-14

kak saya mau char pb nya d00ng pliiiiiiiss pangkat diamond ke atas.kirim ja id ma pas nya di nmor khu nih: 081931664994

Andra33 pada 12:34, 14-Jul-14

mantap gan saya amankan dulu jgn lupa kunbalnya..... ^_^

heri pada 23:04, 09-Agu-14

kk minta char pb nya dong diamon aja ngak papa "sms ke 083840519450

gabriel pada 00:02, 24-Agu-14

hmm!! aph akh boleh ikut gabung gk??.akh minta id and mayor satu ajh?? boleh akh minta,pliiiiiis!!!

gabriel pada 00:05, 24-Agu-14

yg mayor satu,senjata kopong gpp??.tapi character nya →← kanan kiri.nanti akh isiin cash

gabriel pada 00:06, 24-Agu-14

nii nomer gw 083804714003 and 087881143904

Fachtur muhammad rafi naxz bekashi timur pada 12:12, 06-Sep-14

Kak aku minta pb yang pangkatnya diamond ke atas ka.... Nih nomor ku 083893943944

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar