KUMPULAN TEMA KEREN NOKIA N70 VERSI 2012

Di posting oleh Ufro sigit pada 05:10 PM, 02-Sep-12

Di: tema s60v2

dengan ini saya posting tema for nokia n70 dengan skin yang memuaskan mata sobat karena enak di pandang dan bergaya ala mobile terkenal.

langsung saja di pilih sesuai dengan pilihan hati sobat.

Androidn70by.ufro.sis - 337 KB

253139_165715550231675_293123950_n.jpg









Ufrothema666wp.sis - 610 KB

549543_165708630232367_1892871730_n.jpg









UfroSAHABATNOA.sis - 474 KB

580084_165708150232415_842942252_n.jpg









UfroNOAHs60v2.sis - 157 KB

216845_165707916899105_884360433_n.jpg









ufroNoAh.sis - 176 KB

j.jpg






ufroasalasalan.sis - 404 KB

y.jpg

Thelenost2.sis - 277 Kb

u.jpg








TengahMalam.sis - 282 Kb

iu.jpg









bonus dari saya apps blackberry+nada dring sms BBM

biar tampilan sama kaya SCREENSHOOT

BBM.sis - 69 KB

Bb.Wav - 144 KB

akhirnya selsesai juga postingan saya kali ini

saya ucapakan terimakasih atas kunjunganya


 MOHON TINGGAL KAN JEJAK STIDAKNYA KOMENTAR OR SHARE POSTINGAN INI



Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

28 tanggapan untuk "KUMPULAN TEMA KEREN NOKIA N70 VERSI 2012"

ardi pada 06:48 PM, 24-Sep-12

gan knp y keluar file rusak saat q install di hp n70 q

Ufro Thelenost pada 06:50 PM, 24-Sep-12

@ardi, mungkin file yang sobat download gk sama kaya tipenya n70 kan symbian s60v2 ..dan mungkin sobat unduh file untuk s60v3 ... klaw mu konsutasi add FB ane aja sob biar lebih jelas

sholih pada 12:56 AM, 05-Oct-12

Folbek sukses kang!
Ijin ambil temanya kang!

Ebleng pada 02:27 AM, 05-Oct-12

hadir sob walaupun telat
folback succes

amrih pada 10:25 AM, 14-Oct-12

klau di instal koq file rusak

Ufro Thelenost pada 05:33 PM, 14-Oct-12

@amrih ,
hp sobat symbian v berapa

itu tema untuk symbian s60v2

Rizky Mobile blog pada 05:39 PM, 31-Oct-12

gan ane udah follow, di tunggu ya follow back nya...

Nisariel pada 06:50 PM, 02-Nov-12

waahhh... temax keren.. NOAH is my fav band... Lanjoooood

Ufro Thelenost pada 01:52 AM, 03-Nov-12

@Nisariel,
thnks bro atas kunjunganya

httpmclimparkheckin pada 04:36 PM, 30-Nov-12

mantap kang...

jhony pada 12:21 AM, 04-Dec-12

coba temanya ada yang gambar cewek,kan mantap juga

Melody pada 03:45 PM, 11-Dec-12

Ijin Nyedot Gan.., wink

rizki yohayoha pada 04:10 PM, 28-Dec-12

neutral

Yogi Gunawan pada 08:15 PM, 14-Jan-13

ijin comot gan, hp jadul ane btuh penyegaran..

ilham pada 02:52 PM, 11-Mar-13

ada tema yang lebih baru gak..

jhon pada 05:54 PM, 15-Mar-13

thnk ya gan.. Sukses selalu

galu pada 03:16 PM, 26-Mar-13

izin nyimak n donlod sob

galu pada 03:19 PM, 26-Mar-13

izin donlod sob

boby pada 02:13 PM, 29-Mar-13

kalo udah slsai di download kok gk bisa di instal ya. . .

amar pada 10:19 AM, 25-Apr-13

thanks kang

ezza pada 12:14 AM, 26-Apr-13

!z!n ny!mak smile

ezza pada 12:19 AM, 26-Apr-13

lanjuuuuuuuuut

ariyanto pada 09:44 AM, 10-May-13

kok gx ada tema sepak bola

EY pada 06:42 PM, 16-May-13

gan,,file sisx bsa d rubah ga jdi file sis...

Kaka fadly pada 01:22 AM, 25-May-13

Gan , temanya bgus2 ane mnta izin ngdwnloadnya .

hamid pada 11:39 AM, 04-Jul-13

woi temane gak kenek didownload

Ufro sigit pada 12:33 PM, 04-Jul-13

@hamid,
sory mas bro.. filenya sudah dihapus jadi gk bisa didownload

gozenx pada 08:36 PM, 12-Jul-13

kalau mau ambil gmn kalau file kgak ad

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar