KUMPULAN TEMA KEREN NOKIA N70 VERSI 2012

by Ufro sigit on 05:10 PM, 02-Sep-12

Category: tema s60v2

dengan ini saya posting tema for nokia n70 dengan skin yang memuaskan mata sobat karena enak di pandang dan bergaya ala mobile terkenal.

langsung saja di pilih sesuai dengan pilihan hati sobat.

Androidn70by.ufro.sis - 337 KB

253139_165715550231675_293123950_n.jpg









Ufrothema666wp.sis - 610 KB

549543_165708630232367_1892871730_n.jpg









UfroSAHABATNOA.sis - 474 KB

580084_165708150232415_842942252_n.jpg









UfroNOAHs60v2.sis - 157 KB

216845_165707916899105_884360433_n.jpg









ufroNoAh.sis - 176 KB

j.jpg






ufroasalasalan.sis - 404 KB

y.jpg

Thelenost2.sis - 277 Kb

u.jpg








TengahMalam.sis - 282 Kb

iu.jpg









bonus dari saya apps blackberry+nada dring sms BBM

biar tampilan sama kaya SCREENSHOOT

BBM.sis - 69 KB

Bb.Wav - 144 KB

akhirnya selsesai juga postingan saya kali ini

saya ucapakan terimakasih atas kunjunganya


 MOHON TINGGAL KAN JEJAK STIDAKNYA KOMENTAR OR SHARE POSTINGAN INI



Share on Facebook Share on Twitter

Comments

28 responses to "KUMPULAN TEMA KEREN NOKIA N70 VERSI 2012"

ardi [06:48 PM, 24-Sep-12]

gan knp y keluar file rusak saat q install di hp n70 q

Ufro Thelenost [06:50 PM, 24-Sep-12]

@ardi, mungkin file yang sobat download gk sama kaya tipenya n70 kan symbian s60v2 ..dan mungkin sobat unduh file untuk s60v3 ... klaw mu konsutasi add FB ane aja sob biar lebih jelas

sholih [12:56 AM, 05-Oct-12]

Folbek sukses kang!
Ijin ambil temanya kang!

Ebleng [02:27 AM, 05-Oct-12]

hadir sob walaupun telat
folback succes

amrih [10:25 AM, 14-Oct-12]

klau di instal koq file rusak

Ufro Thelenost [05:33 PM, 14-Oct-12]

@amrih ,
hp sobat symbian v berapa

itu tema untuk symbian s60v2

Rizky Mobile blog [05:39 PM, 31-Oct-12]

gan ane udah follow, di tunggu ya follow back nya...

Nisariel [06:50 PM, 02-Nov-12]

waahhh... temax keren.. NOAH is my fav band... Lanjoooood

Ufro Thelenost [01:52 AM, 03-Nov-12]

@Nisariel,
thnks bro atas kunjunganya

httpmclimparkheckin [04:36 PM, 30-Nov-12]

mantap kang...

jhony [12:21 AM, 04-Dec-12]

coba temanya ada yang gambar cewek,kan mantap juga

Melody [03:45 PM, 11-Dec-12]

Ijin Nyedot Gan.., wink

rizki yohayoha [04:10 PM, 28-Dec-12]

neutral

Yogi Gunawan [08:15 PM, 14-Jan-13]

ijin comot gan, hp jadul ane btuh penyegaran..

ilham [02:52 PM, 11-Mar-13]

ada tema yang lebih baru gak..

jhon [05:54 PM, 15-Mar-13]

thnk ya gan.. Sukses selalu

galu [03:16 PM, 26-Mar-13]

izin nyimak n donlod sob

galu [03:19 PM, 26-Mar-13]

izin donlod sob

boby [02:13 PM, 29-Mar-13]

kalo udah slsai di download kok gk bisa di instal ya. . .

amar [10:19 AM, 25-Apr-13]

thanks kang

ezza [12:14 AM, 26-Apr-13]

!z!n ny!mak smile

ezza [12:19 AM, 26-Apr-13]

lanjuuuuuuuuut

ariyanto [09:44 AM, 10-May-13]

kok gx ada tema sepak bola

EY [06:42 PM, 16-May-13]

gan,,file sisx bsa d rubah ga jdi file sis...

Kaka fadly [01:22 AM, 25-May-13]

Gan , temanya bgus2 ane mnta izin ngdwnloadnya .

hamid [11:39 AM, 04-Jul-13]

woi temane gak kenek didownload

Ufro sigit [12:33 PM, 04-Jul-13]

@hamid,
sory mas bro.. filenya sudah dihapus jadi gk bisa didownload

gozenx [08:36 PM, 12-Jul-13]

kalau mau ambil gmn kalau file kgak ad

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images