NEW KUMPULAN PASSWORLD + ID CHAR POINTBLANK GRATIS PANGKAT BINTANG-COOLONEL-LETCOL-MAJOR-DIAMON

NEW KUMPULAN PASSWORLD + ID CHAR POINTBLANK GRATIS
PANGKAT BINTANG-COOLONEL-LETCOL-MAJOR-DIAMON

FULL CASH

UFRO.jpg

KLIK UNTUK ZOOM GAMBAR

857535_235051679964728_1350120173_o.jpg857338_235051066631456_1123573867_o.jpg

UFRO1.jpg

KLIK UNTUK ZOOM GAMBAR

UFRO2.jpg

KLIK UNTUK ZOOM GAMBAR


bagi-bagi char PB gratis part2 .
hari ini saya dapat info lagi dari blog tetangga
tentang pembagian char gratis +full >> diamon let col major dan bintang sudah ada yang dapat
full hint (secara rondem)
tunggu apa lagi buruan download dan ubah password nya sebelum mereka tahu..

DOWNLOAD DI BAWAH SINI GAN.!!!

Download.gif

 Download.gif

  SELAMAT B ERMAIN
Sekiranya cukup sampai disini postingan saya  kali ini.Tentang BERBAGI CHAR PB GRATIS 2013. dan tunggu Artikel menarik lainya di UFRO SYMBIAN S60V2.

Terimkasi sudah berkunjung dan mendownload file di blog ini. 

SEMOGA BERMANFAAT

 SUMBER : http://usersymbians60v.blogspot.com

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

75 responses to "NEW KUMPULAN PASSWORLD + ID CHAR POINTBLANK GRATIS PANGKAT BINTANG-COOLONEL-LETCOL-MAJOR-DIAMON"

Dani [03:50 PM, 17-Feb-13]

Sukses ya sob, ama trik-triknya smile

arrow http://www.hacker.p.ht/download-ebook-dasar-dasar-html.xhtml

Elzindanz [03:05 AM, 18-Feb-13]

Kereeen sob..
Tq ya
ditunggu KUnbalnya



http://elzindanz.mywapblog.com/cara-cepat-menaikan-pagerank-dan-blog-ce.xhtml

Dedy JunkieZz [01:34 PM, 20-Feb-13]

waahh ane gak bisa maen pb sob..
Nyimak aja dah..
Hehehehehee

Fajar Santoso [01:21 PM, 23-Feb-13]

saya save sob,
Tnks dah berbagi smile

Wariet-widodo [09:48 AM, 28-Feb-13]

nyimak aja gan?? Di tunggu kumbalnya

denz [05:23 PM, 02-Mar-13]

om saya pengen pangkat bintang om ya plizzzzz tpi pulkes om

derii [09:17 AM, 09-Mar-13]

kk bagimana cara bukany?

gio [10:02 PM, 12-Mar-13]

sayang mita 3 daimon mass

Gibrian [06:44 AM, 14-Mar-13]

Bro . Kalo bintangnya masih ada mau dong . Atau letcol aja? Kalo ada smsin ya^^". Hebat lu breo bisa dapetin char char brigadier dll gitu .mau dong diajarin hehehebiggrin nih nomor ane 087881374976

Gibrian [06:48 AM, 14-Mar-13]

Bro kalo ada bintangnya atau letcol dan major tolong smsin ke ane yak biggrin NIH NOMORNYA :087881374976

andre [10:34 PM, 14-Mar-13]

Kk kalo ada buat aku dong pangkat mayor 1 juga engga apa apa

Nie nomor aku kk 089601444990

andre [10:34 PM, 14-Mar-13]

Kk kalo ada buat aku dong pangkat mayor 1 juga engga apa apa

Nie nomor aku kk 089601444990

andre [10:35 PM, 14-Mar-13]

Kk kalo ada buat aku dong pangkat mayor 1 juga engga apa apa

Nie nomor aku kk 089601444990

Michael Daniel [06:49 PM, 15-Mar-13]

Sobat sms saya id pb pangkat diamond keatas donq... Ke 085298106270 admin kan BAIK BANGET DEHHHH... + super CAKEP

aris gila pb [08:23 AM, 17-Mar-13]

kk saya mayor aja plizz
ni no hp saya 087898267343

candra [02:32 PM, 21-Mar-13]

kk minta car pb pankat major

mirwan [10:17 PM, 23-Mar-13]

ane ga berhasil sih mas
kebanyakan yang ga bisa mas

Ehud [11:22 AM, 28-Mar-13]

bRo Boleh Naikkin Pankat Gue Donk....

ID:yagamixxx
Pas:godlike

John Black [08:15 PM, 29-Mar-13]

gan ada id letcol ga klo ada bbm ane ya pin bb 21448f2c

sultan [03:25 PM, 30-Mar-13]

saya suka ijut?

sarman [05:48 PM, 31-Mar-13]

minta car dong ku ga punya car nie

rafi [01:55 PM, 03-Apr-13]

MINTA CHAR PB NYA DONK.....

jihad [04:14 PM, 03-Apr-13]

hei sob siapa yg punya char pb saya akan naikan pangkatnya asalkan bukan pangkat tengkorak/balak. siapa yg mau saya naikin mustih isikan pulsa 10ribu di nomor ini 082195583793 dan char pb nya sms ke nomor di atas... trims

sidoligjuara [02:58 PM, 14-Apr-13]

ia

varel [07:27 PM, 15-Apr-13]

Kk saya minta car bintan 3 donk

fauzan [10:16 PM, 15-Apr-13]

spa mau char point blank tpi bintang1

Firman [07:36 PM, 18-Apr-13]

Bro minta pb pangkat major dong

Hairul [01:32 PM, 20-Apr-13]

Bro bagi satu char bintangya.
/ letcol,
klau ada inbox diemail aku ya pliss.
Atau sms ke 081928883405
sekali lagi maksih ditunggu kabar baiknya..
biggrin

nugraha senju [05:03 PM, 21-Apr-13]

bro siapa aja tolong dong bagi char PB nya ,,
pangkat apa aja yang penting DIAMOND ke atas tolong ya bro , ni nmr saya 087779650539,,,

nugraha senju [05:04 PM, 21-Apr-13]

bro siapa aja tolong dong bagi char PB nya ,,
pangkat apa aja yang penting DIAMOND ke atas tolong ya bro , ni nmr saya 087779650539,,,

Arsana [02:09 PM, 24-Apr-13]

hadir B O U Zz,,kunjungan siang

bagi yg pnya clan,,invite ANe dnkk

Tresna [09:38 AM, 26-Apr-13]

Booy Bissa Naikkin Char PB Gw Dund



ID:241090giooh
Pas:081287834012

jaka [03:34 PM, 26-Apr-13]

bagi" donk char pb

zpan zpan [10:18 AM, 28-Apr-13]

ID : hikarupro
PW : hikarupro147


ID : 3dwinpalit
PW : edwin07/007


jgn di hack !

Adhits.™ [07:38 PM, 28-Apr-13]

kirim major ke no ini 089630727876
saya kasih chas 100k dat acomplite charnya yaaaa

kiki [10:34 PM, 28-Apr-13]

kk minta pb mayor dong pliss
kirim ke no
ni 08980488923

bryan sanders [10:53 AM, 29-Apr-13]

mas minta char pangkat maj donk 1 aja kirim ke nomor aku 081387768159

frendika [08:20 PM, 29-Apr-13]

Kk bgi donk Char PB'a pngkt Major k ats y kk...
Krm k nmor ini 087849087608

aceng [02:14 PM, 02-May-13]

kk aku minta car point blank aku minta major dua kutip 4 plizz kk kirim ke fb aku aceng she rastamanuye

Ryan MASTER PB NX PKD [04:05 PM, 04-May-13]

ID:HAUSPISAN
PASS:LOEGWEEND

zhul [11:39 AM, 07-May-13]

id : yapen20
pss: muhammad2309

NOVERDI [05:31 PM, 08-May-13]

Bang tolong kasi char mayor keatas dong saya doain nnti msuk surga,dimurahkan rezekiny,pnjang umur, sehat!!! Aminn.... Ni nmor saya 087832590074

Rudi [12:14 AM, 10-May-13]

KK ADMIN YG MURAH HATI KIRIMIN AKU ID DONG MAYOR BEBAS YG PENTING ADA ,,, BUTUH MIN DISINI BANYAK CITER PENGEN LAWAN CITER PAKE MAYOR ,,, PLIIS KK TOLONG KASIH ., KLO ADA KIRIM KE NO INI UAH 081809340930 Pliiss YA KK TOLONG D BLZ KOMENNYA ,,, DTUNGGU

Rudi [12:14 AM, 10-May-13]

KK ADMIN YG MURAH HATI KIRIMIN AKU ID DONG MAYOR BEBAS YG PENTING ADA ,,, BUTUH MIN DISINI BANYAK CITER PENGEN LAWAN CITER PAKE MAYOR ,,, PLIIS KK TOLONG KASIH ., KLO ADA KIRIM KE NO INI UAH 081809340930 Pliiss YA KK TOLONG D BLZ KOMENNYA ,,, DTUNGGU

fahmi [10:52 AM, 11-May-13]

kk saya minta char mayor donk

marshel laoh [11:16 AM, 11-May-13]

kk kirimin q char bintang ya q suka skali main pb tp char pkt rendah jd aku mohon plizzzzz kirim ke 082393550511 ok.

marshel laoh [11:22 AM, 11-May-13]

aku mohon kk kirimin aku char pangkat bintang,aku tahu kk punya hati yg baik,semoga TUHAN membalas orang yg baik hati,plizzzzz kirim ke 082393550511.

marshel laoh [11:22 AM, 11-May-13]

aku mohon kk kirimin aku char pangkat bintang,aku tahu kk punya hati yg baik,semoga TUHAN membalas orang yg baik hati,plizzzzz kirim ke 082393550511.

badar [09:48 PM, 11-May-13]

sya minta 1 myor mas

lutfi naofal [10:29 PM, 11-May-13]

kk minta char pb donk pliss:id+pas+hint pangkat major ya k .. gapapalah mau pangkat apa aja y penting jgn setrif..smile

Lutfi Naoval [09:32 PM, 13-May-13]

bleh pinjam char ga ..?? pengen maen nih..

septian rizki fitra [10:35 AM, 17-May-13]

Siapa mau bintak 3 saya punya
id:bangkoaja

septian [10:36 AM, 17-May-13]

ID:bangkoaja
Pass:bangkoaja


twisted

fendy [02:01 PM, 18-May-13]

gan.. Gue pesen mayor.na gan..,inbox gue.. 089677971325..gue gnti plz 20 ribu No tipu..

ikhsan [07:50 PM, 18-May-13]

kak minta pbnya pankat bintang 1 ke atas

irin [07:51 PM, 18-May-13]

aku mau pb major

fauzan [07:38 PM, 20-May-13]

ms mnta char nya donk nomer aq 083851751358

Rasta Jamaica [05:33 AM, 23-May-13]

GAN bgi car PB donk pngkat minimal major lha plizz..
nie no hp we 087797266072

Derry [11:24 AM, 23-May-13]

Kk ada pngkat bintang 1 gk klo ada sms ke no ini 087854347015
klo udah di sms nanti aku kirim pulsa 10 ribu

lana uli [07:59 AM, 24-May-13]

kakak admin tolong kirim pasword ama id ke nomor lana kak 083185830097 tapi yang bintang y kalau gaa major ajh deeeh...

reza [12:53 PM, 25-May-13]

Kirimin aku dong pb bintang 5

bagas [03:47 AM, 26-May-13]

kk ADMIN yg baek tolong dong kirimin qw char pangkat major...
plissss..
ADMIN nya kan baek semua kan makannya ksik char satu aja...
ni nom hp qw 083856251433

rachmad [03:59 PM, 28-May-13]

gan plizt gw minta char + hint + email
pangkat apha ajha pokoknya d ataz V1 kirim ke numb ini 083846748823

imamuddin [11:38 AM, 31-May-13]

Bisa gx tu gan?

bintang [06:28 AM, 02-Jun-13]

Bisa bagi char bintang 1

Ari [03:46 PM, 21-Jun-13]

dak bisa semua

V [07:05 AM, 22-Jun-13]

Kak...
Char aq abis di baned
tlng dunk kk,kalau ada letcol/apapun itu yang title full

sms aq dunk
082265587080

devil_1505 [12:46 AM, 24-Jun-13]

minta pangkat bintang 3nya dong

idham [08:12 PM, 03-Jul-13]

tolong naikin pangkat gua dong
id : Setyawan335
Pw : Sahabatku123

Junaidil_hamdadi [04:45 PM, 04-Jul-13]

ASSALAMUALAIKUM WR.WB


BANGG MINTA 1 CHAR PB MAYOR 1 BARET FULL SAMA NAMA HEWAN NYA DONGK SKALI KALI SUMBANG 1 ( SEKALI-KALI BAERAMAL )

KALAU DI KASIH KIRIM KE 082168811241

raja [01:12 PM, 20-Jul-13]

minta pangkat gede donk

dewa pb [09:32 AM, 21-Jul-13]

id pass siapa mau id daffahgi pass adegta123<br />

uyun [06:26 PM, 14-Aug-13]

kk minta char major tolong soal nya saya punya car udah daimen 3 di hack orang tolong balas ya kk ni n0 saya
085786652404

adit [01:10 AM, 23-Aug-13]

kk saya juga minta donk

freedom of kill [09:27 PM, 04-Feb-14]

hayang.gw punya char mayor mau ga

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images