NEW KUMPULAN PASSWORLD + ID CHAR POINTBLANK GRATIS PANGKAT BINTANG-COOLONEL-LETCOL-MAJOR-DIAMON

NEW KUMPULAN PASSWORLD + ID CHAR POINTBLANK GRATIS
PANGKAT BINTANG-COOLONEL-LETCOL-MAJOR-DIAMON

FULL CASH

UFRO.jpg

KLIK UNTUK ZOOM GAMBAR

857535_235051679964728_1350120173_o.jpg857338_235051066631456_1123573867_o.jpg

UFRO1.jpg

KLIK UNTUK ZOOM GAMBAR

UFRO2.jpg

KLIK UNTUK ZOOM GAMBAR


bagi-bagi char PB gratis part2 .
hari ini saya dapat info lagi dari blog tetangga
tentang pembagian char gratis +full >> diamon let col major dan bintang sudah ada yang dapat
full hint (secara rondem)
tunggu apa lagi buruan download dan ubah password nya sebelum mereka tahu..

DOWNLOAD DI BAWAH SINI GAN.!!!

Download.gif

 Download.gif

  SELAMAT B ERMAIN
Sekiranya cukup sampai disini postingan saya  kali ini.Tentang BERBAGI CHAR PB GRATIS 2013. dan tunggu Artikel menarik lainya di UFRO SYMBIAN S60V2.

Terimkasi sudah berkunjung dan mendownload file di blog ini. 

SEMOGA BERMANFAAT

 SUMBER : http://usersymbians60v.blogspot.com

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

115 tanggapan untuk "NEW KUMPULAN PASSWORLD + ID CHAR POINTBLANK GRATIS PANGKAT BINTANG-COOLONEL-LETCOL-MAJOR-DIAMON"

Dani pada 15:50, 17-Peb-13

Sukses ya sob, ama trik-triknya smile

arrow http://www.hacker.p.ht/download-ebook-dasar-dasar-html.xhtml

Elzindanz pada 03:05, 18-Peb-13

Kereeen sob..
Tq ya
ditunggu KUnbalnya



http://elzindanz.mywapblog.com/cara-cepat-menaikan-pagerank-dan-blog-ce.xhtml

Dedy JunkieZz pada 13:34, 20-Peb-13

waahh ane gak bisa maen pb sob..
Nyimak aja dah..
Hehehehehee

Fajar Santoso pada 13:21, 23-Peb-13

saya save sob,
Tnks dah berbagi smile

Wariet-widodo pada 09:48, 28-Peb-13

nyimak aja gan?? Di tunggu kumbalnya

denz pada 17:23, 02-Mar-13

om saya pengen pangkat bintang om ya plizzzzz tpi pulkes om

derii pada 09:17, 09-Mar-13

kk bagimana cara bukany?

gio pada 22:02, 12-Mar-13

sayang mita 3 daimon mass

Gibrian pada 06:44, 14-Mar-13

Bro . Kalo bintangnya masih ada mau dong . Atau letcol aja? Kalo ada smsin ya^^". Hebat lu breo bisa dapetin char char brigadier dll gitu .mau dong diajarin hehehebiggrin nih nomor ane 087881374976

Gibrian pada 06:48, 14-Mar-13

Bro kalo ada bintangnya atau letcol dan major tolong smsin ke ane yak biggrin NIH NOMORNYA :087881374976

andre pada 22:34, 14-Mar-13

Kk kalo ada buat aku dong pangkat mayor 1 juga engga apa apa

Nie nomor aku kk 089601444990

andre pada 22:34, 14-Mar-13

Kk kalo ada buat aku dong pangkat mayor 1 juga engga apa apa

Nie nomor aku kk 089601444990

andre pada 22:35, 14-Mar-13

Kk kalo ada buat aku dong pangkat mayor 1 juga engga apa apa

Nie nomor aku kk 089601444990

Michael Daniel pada 18:49, 15-Mar-13

Sobat sms saya id pb pangkat diamond keatas donq... Ke 085298106270 admin kan BAIK BANGET DEHHHH... + super CAKEP

aris gila pb pada 08:23, 17-Mar-13

kk saya mayor aja plizz
ni no hp saya 087898267343

candra pada 14:32, 21-Mar-13

kk minta car pb pankat major

mirwan pada 22:17, 23-Mar-13

ane ga berhasil sih mas
kebanyakan yang ga bisa mas

Ehud pada 11:22, 28-Mar-13

bRo Boleh Naikkin Pankat Gue Donk....

ID:yagamixxx
Pas:godlike

John Black pada 20:15, 29-Mar-13

gan ada id letcol ga klo ada bbm ane ya pin bb 21448f2c

sultan pada 15:25, 30-Mar-13

saya suka ijut?

sarman pada 17:48, 31-Mar-13

minta car dong ku ga punya car nie

rafi pada 13:55, 03-Apr-13

MINTA CHAR PB NYA DONK.....

jihad pada 16:14, 03-Apr-13

hei sob siapa yg punya char pb saya akan naikan pangkatnya asalkan bukan pangkat tengkorak/balak. siapa yg mau saya naikin mustih isikan pulsa 10ribu di nomor ini 082195583793 dan char pb nya sms ke nomor di atas... trims

sidoligjuara pada 14:58, 14-Apr-13

ia

varel pada 19:27, 15-Apr-13

Kk saya minta car bintan 3 donk

fauzan pada 22:16, 15-Apr-13

spa mau char point blank tpi bintang1

Firman pada 19:36, 18-Apr-13

Bro minta pb pangkat major dong

Hairul pada 13:32, 20-Apr-13

Bro bagi satu char bintangya.
/ letcol,
klau ada inbox diemail aku ya pliss.
Atau sms ke 081928883405
sekali lagi maksih ditunggu kabar baiknya..
biggrin

nugraha senju pada 17:03, 21-Apr-13

bro siapa aja tolong dong bagi char PB nya ,,
pangkat apa aja yang penting DIAMOND ke atas tolong ya bro , ni nmr saya 087779650539,,,

nugraha senju pada 17:04, 21-Apr-13

bro siapa aja tolong dong bagi char PB nya ,,
pangkat apa aja yang penting DIAMOND ke atas tolong ya bro , ni nmr saya 087779650539,,,

Arsana pada 14:09, 24-Apr-13

hadir B O U Zz,,kunjungan siang

bagi yg pnya clan,,invite ANe dnkk

Tresna pada 09:38, 26-Apr-13

Booy Bissa Naikkin Char PB Gw Dund



ID:241090giooh
Pas:081287834012

jaka pada 15:34, 26-Apr-13

bagi" donk char pb

zpan zpan pada 10:18, 28-Apr-13

ID : hikarupro
PW : hikarupro147


ID : 3dwinpalit
PW : edwin07/007


jgn di hack !

Adhits.™ pada 19:38, 28-Apr-13

kirim major ke no ini 089630727876
saya kasih chas 100k dat acomplite charnya yaaaa

kiki pada 22:34, 28-Apr-13

kk minta pb mayor dong pliss
kirim ke no
ni 08980488923

bryan sanders pada 10:53, 29-Apr-13

mas minta char pangkat maj donk 1 aja kirim ke nomor aku 081387768159

frendika pada 20:20, 29-Apr-13

Kk bgi donk Char PB'a pngkt Major k ats y kk...
Krm k nmor ini 087849087608

aceng pada 14:14, 02-Mei-13

kk aku minta car point blank aku minta major dua kutip 4 plizz kk kirim ke fb aku aceng she rastamanuye

Ryan MASTER PB NX PKD pada 16:05, 04-Mei-13

ID:HAUSPISAN
PASS:LOEGWEEND

zhul pada 11:39, 07-Mei-13

id : yapen20
pss: muhammad2309

NOVERDI pada 17:31, 08-Mei-13

Bang tolong kasi char mayor keatas dong saya doain nnti msuk surga,dimurahkan rezekiny,pnjang umur, sehat!!! Aminn.... Ni nmor saya 087832590074

Rudi pada 00:14, 10-Mei-13

KK ADMIN YG MURAH HATI KIRIMIN AKU ID DONG MAYOR BEBAS YG PENTING ADA ,,, BUTUH MIN DISINI BANYAK CITER PENGEN LAWAN CITER PAKE MAYOR ,,, PLIIS KK TOLONG KASIH ., KLO ADA KIRIM KE NO INI UAH 081809340930 Pliiss YA KK TOLONG D BLZ KOMENNYA ,,, DTUNGGU

Rudi pada 00:14, 10-Mei-13

KK ADMIN YG MURAH HATI KIRIMIN AKU ID DONG MAYOR BEBAS YG PENTING ADA ,,, BUTUH MIN DISINI BANYAK CITER PENGEN LAWAN CITER PAKE MAYOR ,,, PLIIS KK TOLONG KASIH ., KLO ADA KIRIM KE NO INI UAH 081809340930 Pliiss YA KK TOLONG D BLZ KOMENNYA ,,, DTUNGGU

fahmi pada 10:52, 11-Mei-13

kk saya minta char mayor donk

marshel laoh pada 11:16, 11-Mei-13

kk kirimin q char bintang ya q suka skali main pb tp char pkt rendah jd aku mohon plizzzzz kirim ke 082393550511 ok.

marshel laoh pada 11:22, 11-Mei-13

aku mohon kk kirimin aku char pangkat bintang,aku tahu kk punya hati yg baik,semoga TUHAN membalas orang yg baik hati,plizzzzz kirim ke 082393550511.

marshel laoh pada 11:22, 11-Mei-13

aku mohon kk kirimin aku char pangkat bintang,aku tahu kk punya hati yg baik,semoga TUHAN membalas orang yg baik hati,plizzzzz kirim ke 082393550511.

badar pada 21:48, 11-Mei-13

sya minta 1 myor mas

lutfi naofal pada 22:29, 11-Mei-13

kk minta char pb donk pliss:id+pas+hint pangkat major ya k .. gapapalah mau pangkat apa aja y penting jgn setrif..smile

Lutfi Naoval pada 21:32, 13-Mei-13

bleh pinjam char ga ..?? pengen maen nih..

septian rizki fitra pada 10:35, 17-Mei-13

Siapa mau bintak 3 saya punya
id:bangkoaja

septian pada 10:36, 17-Mei-13

ID:bangkoaja
Pass:bangkoaja


twisted

fendy pada 14:01, 18-Mei-13

gan.. Gue pesen mayor.na gan..,inbox gue.. 089677971325..gue gnti plz 20 ribu No tipu..

ikhsan pada 19:50, 18-Mei-13

kak minta pbnya pankat bintang 1 ke atas

irin pada 19:51, 18-Mei-13

aku mau pb major

fauzan pada 19:38, 20-Mei-13

ms mnta char nya donk nomer aq 083851751358

Rasta Jamaica pada 05:33, 23-Mei-13

GAN bgi car PB donk pngkat minimal major lha plizz..
nie no hp we 087797266072

Derry pada 11:24, 23-Mei-13

Kk ada pngkat bintang 1 gk klo ada sms ke no ini 087854347015
klo udah di sms nanti aku kirim pulsa 10 ribu

lana uli pada 07:59, 24-Mei-13

kakak admin tolong kirim pasword ama id ke nomor lana kak 083185830097 tapi yang bintang y kalau gaa major ajh deeeh...

reza pada 12:53, 25-Mei-13

Kirimin aku dong pb bintang 5

bagas pada 03:47, 26-Mei-13

kk ADMIN yg baek tolong dong kirimin qw char pangkat major...
plissss..
ADMIN nya kan baek semua kan makannya ksik char satu aja...
ni nom hp qw 083856251433

rachmad pada 15:59, 28-Mei-13

gan plizt gw minta char + hint + email
pangkat apha ajha pokoknya d ataz V1 kirim ke numb ini 083846748823

imamuddin pada 11:38, 31-Mei-13

Bisa gx tu gan?

bintang pada 06:28, 02-Jun-13

Bisa bagi char bintang 1

Ari pada 15:46, 21-Jun-13

dak bisa semua

V pada 07:05, 22-Jun-13

Kak...
Char aq abis di baned
tlng dunk kk,kalau ada letcol/apapun itu yang title full

sms aq dunk
082265587080

devil_1505 pada 00:46, 24-Jun-13

minta pangkat bintang 3nya dong

idham pada 20:12, 03-Jul-13

tolong naikin pangkat gua dong
id : Setyawan335
Pw : Sahabatku123

Junaidil_hamdadi pada 16:45, 04-Jul-13

ASSALAMUALAIKUM WR.WB


BANGG MINTA 1 CHAR PB MAYOR 1 BARET FULL SAMA NAMA HEWAN NYA DONGK SKALI KALI SUMBANG 1 ( SEKALI-KALI BAERAMAL )

KALAU DI KASIH KIRIM KE 082168811241

raja pada 13:12, 20-Jul-13

minta pangkat gede donk

dewa pb pada 09:32, 21-Jul-13

id pass siapa mau id daffahgi pass adegta123<br />

uyun pada 18:26, 14-Agu-13

kk minta char major tolong soal nya saya punya car udah daimen 3 di hack orang tolong balas ya kk ni n0 saya
085786652404

adit pada 01:10, 23-Agu-13

kk saya juga minta donk

habib pada 08:02, 24-Apr-14

saya mw char major aja mas ???

IVAN RENAL pada 14:30, 28-Mei-14

GAN,gua mw char pangkat major dong + title+cash y.

hub.082155832772

IVAN RENAL pada 14:32, 28-Mei-14

gan,gua kehabisan char nie bagi2 dong.pangkat major lh+titlt+cash.ok

hub.082155832772

Alexs pada 06:12, 01-Jun-14

Minta char pangkat DIAMOND donk pliss.,,kirim ke; crezy2001@gmail.com

Nandang rW pada 10:53, 25-Agu-14

Kk ak minta id dan pass pb nya yang pangkat nya mayor 3 emas ya pliszzz no hp saya : 089604304097.tanks ya kk

wahyu pada 13:48, 11-Nov-14

tlg q minta car diamond/mayord 3
no tlg sms q 085645313316

rezaombong pada 13:52, 11-Nov-14

tlg ksih car pb pangkat diamond 3
no q 085645313316

galih pada 15:01, 11-Nov-14

kak saya mau char pb pangkat diamon 3 pliz kirim ke no hp saya 08999112574

Fandi pada 06:47, 01-Des-14

Kk aq minta char mayor yg full sama nama hewan nya kalau sudah add char nya tolong kirim ke nomer ini 087854227941 tolong di usaha in y kk dan tolong komen komentar ini y kk ditunggu

rafli pada 13:34, 01-Des-14

Bgi char pb dong untuk gue by 1

setyawan335 pada 23:41, 20-Des-14

sahabatku123

hikarupro pada 23:44, 20-Des-14

hikarupro147

sseryre pada 23:45, 20-Des-14

asewtuc432

fajar syahrial pada 20:19, 29-Des-14

Bang GM tolong naikin pangkat pb saya dong nih
I'd:baonxbagong
Psw:muncang123
Asli no tipu,tolong naikin pangkatnya ya bang GM,saya doain rejekinya besar aminnn....nih no saya 083826003252 (udah pangkat v'wink saya tunguya bang GM.... biggrin

brian valentino pada 20:34, 22-Jan-15

minta char dong pangkat diamond 3

djfm pada 14:41, 27-Jan-15

Kk minta car pb donk bintang satu lengkap hint sama email dan juga full cash kak?
nihh nomor saya kak
081315114679

william pada 20:06, 17-Mar-15

Ka,minta char pb pangkat major 3 emas donk ka, thx

luther alexsander pada 13:30, 12-Apr-15

aku minta pangkat diamond mas

agunk pada 13:58, 22-Jun-15

minta Char Major keatas Donk,,,Klo ada Sms Ajh kesini 08566322735

Aldi'f pada 19:26, 23-Nov-15

mana pangkat bintang 5nya

faridan pada 23:45, 18-Peb-16

minta bitang dong kak

faridan pada 23:47, 18-Peb-16

invite tmn aja _faridan_fc_

paspus40 pada 02:52, 06-Mar-16

minta pb mayor doong

Musa Fernando Nawaly pada 15:08, 07-Apr-16

Minta char PB pangkat Bintang dong,,,

roni pada 10:03, 15-Apr-16

saya mau pb garena pangkat mayor 2016

ajeng pada 15:34, 18-Apr-16

saya pengen major 1 mas

chau_AMb0en pada 15:35, 18-Apr-16

pengen majr 1 mas

Komeng Berdering pada 20:46, 01-Mei-16

KK MINTA PB GARENA YANG MAYOR 3 EMAS YANG ITU TIPUUUUUUUUUUUUUUU
YH
BOHONG

erik pada 00:45, 08-Mei-16

Bg minta char pb yg pangkat bintang donk bg,,plliisss
Saya lagi butuh ni bg,,ni no saya bg 085374043977..trimakasih bg

memek ocid belel pada 10:22, 20-Mei-16

gua punya pb pangkat daimen 1 kutif 1 nih idnya guneral123 pass ocid221

albiikhramyusuf pada 15:37, 22-Mei-16

20

Beny pada 19:08, 28-Mei-16

Kak minjem char pb bintang ,,peliis ya kak•
Kalok ad hbg no ini ya kak>085357457528

iyef apriadi pada 06:26, 24-Jun-16

Saya minta char bintang 3 emas jak bang ,chat ke fb saya iyef apriadi atau ndak ke line saya iyef_aprd139 atau ndak ig saya iyef_aprd457 di tunggu ya yang jangan bohong loh

randy pada 12:20, 12-Jul-16

mas tolong balikan pb saya soalnya habis di hack org ini no telpon ku 085850005131

m zufar pada 18:22, 15-Jul-16

kasih char pb dong

fadilsyahputra pada 13:34, 16-Jul-16

boleh minta id,pw pb garena
pangkat major,diamon
terserah yg penting bisa pliss

janda pada 13:35, 18-Jul-16

nooh ane ada v3 id:tipusaya121 pas:yangbacamonyet

oman bancet pada 13:43, 20-Jul-16

nih gua punnya banyak char pb garena pangkat:general/bintang4 id:polisilo1 pw:garena123

kopongspeed_90 pada 14:52, 09-Agu-16

boleh minta bintangnya gan plizz gan

erwincasper pada 17:19, 15-Sep-16

bang tolong taikin pangkat pb gua udah V2 mas cukup taikin sampe D1 aj plizz GM

omkol pada 17:18, 20-Sep-16

bang minta satu donk char paling gk bisa masuk publik kirim yak 087752995723

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar